Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Наташа Дубович 18.02.2014 23:55

Re: Курилка. Часть 31

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 484843)
Забавно наблюдать, как люди, не знающие историю, с таким пафосом мелют чушь, обвиняя других в невежестве.

Вы, как всегда, голословны и с эмоциями :)

Наташа Дубович 18.02.2014 23:56

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 484844)
И как это вот с этим связать? Это вы про былое или про нынешнее время?

Вообще-то вы применили слово "всегда". Какая разница, из какого века пример? Но если мало, то вот, из школьной истории вам:
http://files.school-collection.edu.r...6/1011444A.htm

Нюша 18.02.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484841)
Кто-то спит до сих пор

Украина может рассчитывать на кредит МВФ при посредничестве ЕС - экспертэ даже в заголовке написано, что может рассчитывать - а это как я понимаю очень отличается от глагола "дают" или "давали" или "дали". Нет?

Наташа Дубович 19.02.2014 00:00

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 484847)
Украина может рассчитывать на кредит МВФ при посредничестве ЕС - экспертэ даже в заголовке написано, что может рассчитывать - а это как я понимаю очень отличается от глагола "дают" или "давали" или "дали". Нет?

Мне еще и основы диломатии вам объяснить? Нюша, вы решили сегодня все-таки поспорить со мной? :)

Кирилл Юдин 19.02.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484839)
Считается, что Запад Украины был очень недоволен тем, что раздел прошел там, где он прошел. Особенно после массовых репрессий, в том числе после второй мировой.

А вы в курсе, что присоединение западной Украины к Украине происходило в то же время, когда и западная Белоруссия присоединилась к Белоруссии?
Но вот что интересно - от белорусов никогда никаких претензий по этому поводу не было. Может потому что не белорусы жгли украинские деревни, а наоборот - украинские "освободители" сжигали белоруские вместе с жителями - детьми, женщинами и стариками?
Это всё из-за русских, очевидно.

Кирилл Юдин 19.02.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484845)
Вы, как всегда, голословны и с эмоциями

А что, такая проблема найти историю западной Украины? Без меня не сможете?

Наташа Дубович 19.02.2014 00:03

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 484850)
А вы в курсе, что присоединение западной Украины к Украине происходило в то же время, когда и западная Белоруссия присоединилась к Белоруссии?
Но вот что интересно - от белорусов никогда никаких претензий по этому поводу не было. Может потому что не белорусы жгли украинские деревни, а наоборот - украинские "освободители" сжигали белоруские вместе с жителями - детьми, женщинами и стариками?
Это всё из-за русских, очевидно.

Кирилл, вы путаете. Я не идеологический сторонник присоединения к Польше или к ЕС, я объясняю Нюше настроения в ее народе :)

Нюша 19.02.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484846)
Вообще-то вы применили слово "всегда". Какая разница, из какого века пример? Но если мало, то вот, из школьной истории вам:
http://files.school-collection.edu.r...6/1011444A.htm

Иван Кривушин - кто есть этот дядя?

Наташа Дубович 19.02.2014 00:04

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 484851)
А что, такая проблема найти историю западной Украины? Без меня не сможете?

В предыдущем споре вы просили цитировать конкретных авторов. Давайте же соблюдать свои стандарты :)

Наташа Дубович 19.02.2014 00:05

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 484853)
Иван Кривушин - кто есть этот дядя?

Очевидно, это тот дядя, который собрал для вас информацию из четырех разных источников, приведенных ниже.

Нюша 19.02.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484849)
Нюша, вы решили сегодня все-таки поспорить со мной?

Наташа, я вообще спорить особо то и не люблю. Я лишь хочу "услышать" ваши ответы. Если конечно это возможно. Потому, как мне кажется, что вы чего-то не договариваете :)
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484849)
Мне еще и основы диломатии вам объяснить?

А вы дипломат?

Наташа Дубович 19.02.2014 00:08

Кирилл Юдин, из моей огромной любви к вам:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...%BE%D1%80_1921

Нюша 19.02.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484855)
Очевидно, это тот дядя, который собрал для вас информацию из четырех разных источников, приведенных ниже.

Ну, как то я ему не доверяю...даже не указал свои регалии, научные звания ...я не буду его читать. Сегодня я капризулька - хочу читать исключительно академиков!!!:)

кирчу 19.02.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484838)
Что меня больше всего удивляет, так это то, что большинство наших украинских каналов откровенно оппозиционные. И даже новости они преподносят всегда с нотой провокации.

Меня тоже это удивило... Чем, это им так насолил Янукович?
Все-таки считаю, что СМИ "потребуе" некоторый контроль и со стороны властей и со стороны представителей общественности. А то, ведь эти ноты куда угодно могут привести, если уже не привели.

Наташа Дубович 19.02.2014 00:11

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 484856)
Наташа, я вообще спорить особо то и не люблю. Я лишь хочу "услышать" ваши ответы. Если конечно это возможно. Потому, как мне кажется, что вы чего-то не договариваете

Удивительно. Моих ссылок и ответов вы, похоже, не видите. Наверное, интернет уже тоже работает с перебоями :)

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 484856)
А вы дипломат?

Я юрист. Все юристы - дипломаты местечкового уровня :)

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.