Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

Элина 10.11.2013 21:47

Re: Курилка. Часть 22

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 463145)
Удивляет? По-моему, здесь нет ничего удивительного.

То есть обычное дело, да? )

Кертис 10.11.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 463122)
Чтобы быть учебником, должно быть рекомендовано минобразования.

Забавно что им руководит Табачник. Который тоже не очень любит Украину и известен своими прорусскими взглядами. Так что вопросы об учебниках к нему.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 463132)
Я не разделяю людей живущих в Украине на национальности. Это мои сограждане. И Украину люблю не за то, что она хорошая или плохая, а просто потому, это моя Родина и "в мэнэ иншои нема!"

Вот нормальный взгляд, с которым сложно поспорить.

Нюша 10.11.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463150)
Вот нормальный взгляд, с которым сложно поспорить.

так никто и не спорит. Такая позиция - уважение вызывает. Мы ж о другом спорили. Нет?

сэр Сергей 10.11.2013 22:18

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463125)
Кто сказал, что я не смотрю? Субтитры.

Ай-ай-ай... Вы малобразованы.... Только на субтитры ума хватает? Я не удивлен.
Цитата:

Да-да, мы и радуемся.

Рот не порвите. В смысле от радости.

Цитата:

))) я плачу. Вот беда-то.

Да хоть укакайтесь. Мне-то что до мухи...

Цитата:

Это было-бы весело.

Знаете, мараться о вас ниже моего достоинства.

Цитата:

Извините, вы не в моем вкусе. Ничего не будет общего.

Вы голубой? Я не удивлен. В свете евроинтеграции это модно...

сэр Сергей 10.11.2013 22:23

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 463132)
Я не разделяю людей живущих в Украине на национальности. Это мои сограждане. И Украину люблю не за то, что она хорошая или плохая, а просто потому, это моя Родина и "в мэнэ иншои нема!"

Вопросов не имею. Совсем.

Кирилл Юдин 10.11.2013 22:25

Во, баллин! Ещё один, сука, горе-художник и борец, хрен знает с чем: http://ria.ru/incidents/20131110/975841451.html

сэр Сергей 10.11.2013 22:33

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463161)
Во, баллин! Ещё один, сука, горе-художник и борец, хрен знает с чем:

Одно не понял - прибивать-то было для чего? Больно, негеенично, последствия могут быть... И без этого скандал... Но прибивать, это слишком... Это психопатология...

Кирилл Юдин 10.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463166)
Это психопатология...

Вы ничего не понимаете в современном постмодернистском интеллектуальном искусстве. :happy:
Парадигма у вас не та. :)

сэр Сергей 10.11.2013 22:51

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463170)
Вы ничего не понимаете в современном постмодернистском интеллектуальном искусстве.

Что оно постмодернистское это понятно... Но, гвоздями... это, даже для постмодерна круто...

Эстас 10.11.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463171)
Но, гвоздями... это, даже для постмодерна круто...

У психов порог чувствительности ниже.

кирчу 10.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463153)
Мы ж о другом спорили.

Вы спорите о том какая плохая жизнь в Украине и, что де лучше никогда не будет, а только хуже!

Вы в своих путевых заметках намереваетесь описывать результаты сравнений жизни в Белоруссии, Казахстане и Украине. Добавьте в этот список еще окраины России. Да-да! Вы не знали? Это тоже Россия! Может быть вы не знаете о том, какая там безработица и какое беспробудное пьянство ? Конечно, проще об этом не знать...
И все-таки, для чистоты эксперимента, посетите украинское село и российскую деревню. В первой, побеленные уютные домики, во дворах, которых хрюкают свинюшки и мычат коровы, закладываются виноградники и сады, расширяются хозпостройки (на перспективу!) И в украинском селе пьют, но в меру и эта мера не меняется столетиями - пить ни колы!
А вот русская окраина - и городишки и деревни на грани вымирания ( ну если только ни какой-нибудь стратегический объект рядом расположен!) И живут хорошо только Москва, Питер и еще пару крупных городов. Но эти города не смогут удержать всю, такую большую страну! Поэтому, эта грань вымирания может подползти и к ним. А вы НАМ крах пророчите...

В Украине краха никогда не будет, потому, что в этой стране очень работящий народ. Причем, он не цурается не высококвалифицированной работы, ни черновой. Потому, что умеет все.
Почему пишу о народе? Потому, что страна, это ее народ. И этот народ не даст себе пропасть!
А вам, Нюша, все-таки, советую навестить российскую глубинку. И бревно, которое в своем глазу - замечать. А мы, со своей соломинкой, как-нибудь справимся, вопреки вашим пророчествам.

Элина 10.11.2013 23:04

кирчу, спасибо за такой ваш ответ. Вы умничка. :)

кирчу 10.11.2013 23:06

:)И вам спасибо!

Нюша 10.11.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 463173)
А вам, Нюша, все-таки, советую навестить российскую глубинку. И бревно, которое в своем глазу - замечать. А мы, со своей соломинкой, как-нибудь справимся, вопреки вашим пророчествам.

Да, знаю я о деревнях российских (вы даже и представить не можете- как я это знаю))) я это описывала даже в своем незнаю как и нахзвать творении романе - там я описывала и пьянство российское и всё остально. о чем вы пишите) - но речь то не о том шла. Еще раз повторяю: речь идет о том. что украина не может существовать сама без добрососедских отношений с Россией, посыл был (во всяком случае мой) - что надо дружить с Россией, с Белоруссией , а не нагло пользоваться тем, что когда то было дано той же Россией и теперь хаять её и переписывать учебники, наговаривать на Россию и всё остальное. Почему вы сути не видите я не знаю... почему делаете свои выводы?

Элина 10.11.2013 23:11

Нюша, а Украина России ничего не давала в союзные времена, она только брала?

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.