Re: Сталинград
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и не против пиратства. Почему-то на Аватар люди дважды ходили (даже спустя много времени при повторном показе) в кинотеатры и бюджетище отбил и прибыль принёс. Тот же Высоцкий - полные залы. Но когда чувствуешь, что обманут - зачем деньги платить? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел было посмотреть "Сталинград" в плохом качестве, но звук оказался хорошим. И закадровый голос Бондарчука очень уж сильно просился в фильм "Даун-Хаус" Вот там этот голос выглядел естественнее. Гораздо.
|
Нарратор, посмотрел только что Сталинград. Вы правы, исторический факт обороны дома Павлова там притянут даже не за уши.
|
Синий Фил про фильм
https://vk.com/video111971774_166219...afc997e1cd16ca |
Цитата:
Он утверждает, что если "писать фильм "имярек" то им должен быть написан сценарий." Кино - считается режиссёрским продуктом, поэтому, в начале каждого фильма в США стоит A Film by (имя режиссера) |
Серебро, а Канадцы что-то слышали о горде Сталинград?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и трудно поверить, что Федя мог единолично так испохабить чей-то замечательный сценарий. Думаю, чтобы на выходе получить вот такую галиматью, нужны совместные усилия все творческой группы. |
Валерий-М, а я вот думаю: может, сценарий писался... не хочется говорить "под диктовку", но, скажем так, с определенными вводными? То есть сценаристы были заключены в некие жесткие рамки?
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru