Всем спасибо. Было отлично. С таким настроением еду в отпуск :happy: :pleased: :pipe:
|
это действительно был нибэнимэ...
|
И еще огромное спасибо Автоответчику! Он отличный организатор! :friends: :thumbsup:
|
Ну, вот, скоро Москвичи создадут свой закрытый клан и мы будем у них коленями контромарки на сходняки выпрашивать :pleased:
http://www.unitom.ru/images/news_pic/koleni.jpg |
ГОША.Ты забыл всех"облобызать"! :happy: возвращайся! :missyou:
|
МЕРКУРИАНЕЦ. А ты тоже создай свой клан.Будет классно-бум друг другу в гости ездить, опытом обмениваться!по клонированию.Вы к нам-зимой, мы к вам-летом!Бум дружит кланами! :friends: :pleased:
|
Нет, у меня "театр одного актера" - привык быть независимым, а клан обязательно возглавит лидер и всегда найдется вторая скрипка мечтающая стать на его место... зачем мне такие напряги :pleased:
Лучше контрамарки канючить :bruise: |
МЕРКУРИАНЕЦ. Ну вот , бесплатный отдых в Одессе накрылся!холодный шампань по вечерам тож!эх! :pleased:
|
Цитата:
|
Было просто замечательно. Настройщик, отдельное спасибо за ответы на некоторые вопросы, а еще - за пародии на одну особу, сегодня с удовольствием вспоминаю :pleased: :happy: .
НАСТРОЙЩИК, ПОГОНЩИК ЛЕММИНГОВ, ГОША - УДАЧНЫХ ВАМ ПОЕЗДОК И ОТДЫХА! |
Вы такие молодцы, что встретились :)
|
А мое появление в доме случилось и вовсе в час ночи: промежуточная электричка отчего-то прийти передумала, таксисты заломили тройную цену... под вой ветра,наконец,сторговались. А дома навстречу вылетел обнаглевший двухмесячный пес-подкидыш и заорал во все горло: "Пшл вон! Почему я до сих пор без ужина?! Я тебя спрашиваю! Почему?!!! Во-о-он!...Не, погоди...Че там у нас в холодильнике?"
Умяв овсянку, он потянул заднюю лапу и зевнул: "Че ты мне уже полчаса уши мнешь про жизнь замечательных людей. Ах, Настройщик вот такой, Нора вот такая...Ах,Автоответчик-автоответчик! Ты мне лучше скажи, мясо было? Нет? Ну, тогда и говорить боле не о чем..." :doubt: Вот и делись после этого впечатлениями... :doubt: |
Нат*Бермуд, сочуствую. И псинке тоже. В следующий раз животюгу с собой на сходку брать надо :).
|
Цитата:
|
Всем девушкам :kiss: всем мальчикам :friends: Поехали!!1
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru