Re: Вычислитель
Сценария ещё не было, была подробная разработка посерийника на 12 серий. Но я-то сам всё кино видел - это было офигенно! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это всё в принципе ерунда. Поэпизодник, который они перекроили "как лучше" не приняли на канале и отказались от дальнейших попыток что-то исправить - они полгода правили до меня ещё. Не знаю, что было у первого разработчика сюжета (я вообще только тему оставил, остальное всё с нуля сочинял, убрав к чёртовой матери всех дебильных зомби), но то, что мне выслали - вызвало у меня шок, и я очень хорошо понимал, почему проект не принимал канал. Это было нечто, очень похожее на неумелую пародию на кино про зомби - никакой мысли, никакого внятного сюжета. Только бегают и жрут друг дружку, а кого просто укусили... догадайтесь что с ними происходит? :) И всё. Я сначала очень плохо подумал о коллеге, состряпавшего такую муть несусветную. Но когда увидел, что они сделали с моей работой, засомневался, что был справедлив к первому автору - может его работу тоже "гениально" переработали до неузнаваемости. Потому что то, что сделали из моего поэпизодника я сразу даже не узнал - всё думал, какой идиот всю эту муть написал и зачем. С другой стороны, я читал пилотную серию - мрак полный. Тупо бегают и кусаются какие-то дебилы. Вот и весь сказ. |
Да... Понятно.
Молчанов говорит: напишите хороший сценарий, выбросьте его в окно - и через 2 часа под вашими окнами будут толпиться продюсеры с договорами и кучей денег. А на практике все далеко не так сказочно. |
Если признанных мастеров и модных сценаристов ни во что не ставят, то таким лошарам, как я, ничего не светит в этой жизни.
Пойду достраивать дом. |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Александр Николаевич, поздравляю Вас!
Надеюсь, и кино и сериал будут на достойном уровне, соберут нужную кассу в кинотеатрах и высокие рейтинги на ТВ! Я на Ваше творчество подсел, начиная с "Мягкой посадки". До сей поры вспоминаю свои ощущения - еду зимой в холодном автобусе. стёкла затянуты "рисунком", читаю... и такое попадание в мир книги, такой мороз по коже. Велика сила искусства!:) |
Димсон, спасибо! А насчет "Мягкой посадки" очень уместны слова "когда б вы знали, из какого сора..." Написать что-нибудь на тему глобального похолодания меня в частности сподвиг сломанный электронный термометр над проходной НИИ, где я тогда работал инженером. Зимой и летом он показывал минус 55. :)
|
Цитата:
Ещё надеюсь, что за этой "ласточкой" последуют и другие, но Вы всё же не переквалифицируетесь окончательно в сценаристы (есть такое массовое модное поветрие сейчас в отечественной фантастике, увы ). Так что к пожеланиям, которые были в адрес экранизации, добавляю ещё высоких тиражей и гонораров! |
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru