Re: Замок Графа Д. Часть 2
Отекрыла, ура))
А кстати, есть на Маврикии такое священное озеро, типа Ганга для местных индусов. Приносят они туда подаяния. Рыбу оттуда ловить естесно нельзя - страшный грех. Бросаешь в воду кусочек банана или монету, сьедают еще не подлете. И детей там близко к воде не подпускают. Вот когда думаешь, что рыба и сыр должны быть наказуемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересадила цветок и он теперь на свое место не помещается. Он вообще ни в какие рамки не лезет.
Пампадур, что бы вы сделали? :) Граф Д, цветок колючий и раскидистый, на окнах вашего замка смотрелся бы идеально. Заберите, а? Царапается и колется, зараза. Как его потом опять пересаживать? :confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короткометражный комедийный хоррор "Человек, покрытый шерстью" The Furred Man. 2010 год, режиссер Пол Уильямс.
Появился с переводом на ютубе |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может, потому что цветок - девочка, поэтому ко мне под одеяло не лез? Только и ждет, чтобы к вам? Не знаю, не знаю. |
Эстас, а сфоткайте. Интересно, как цветет.
|
Вложений: 1
Вложение 8364
Молочай. Сфоткать не могу, но вот такой, даже на заднем плане у меня белые занавески, но цветок очень дикий. Растет как, и куда ему вздумается, большой уже. ) И дерется, когда занавески трогаешь. :) |
Для домашних животных молочай как? Он ядовитый вроде.
|
Милый такой цветочек. У меня орхидея фаленопсис тоже вот своенравный - начал порываться вылезти из горшка, эти свои воздушные корни в сторону моей кровати протянул... Я его в горшок побольше пиханула, может, успокоится :)
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru