Цитата:
:happy: |
Цитата:
Все равно приятно что отвечают. |
Русалочка, так в том то и дело!!! :rage: Что мой сценарий подходит и под категорию семейного кино, и жанр - комедийная мелодрама... :yes: И в личной переписке Двелизы несколько раз написали, что мой сценарий очень нравится... поэтому мне и показалось это письмо несколько странным... :cry:
|
Мне кажется в этом мире все несколько странным... не правда ли?
|
Точно такой же текст получил и я. Узнал, что мы тут все "не мечем искру". А вобщем-то понятно - они ищут что-то очень простое, и чтобы снимать было просто и задаром. Думаю, что наши работы читались также оптом, как рассылались одинаковые ответы. :bruise:
|
АбЫдно, панЫмаешь... :cry:
|
Мне пока ответ не пришел... Но спасибо за инфу, я хотя бы теперь знаю, чего ждать :happy: :scary:
|
:pipe:
|
Мне как-то не сильно обидно, посылала на удачу можно сказать, а вам Юрата и Вадим Пэ сочувствую :friends:
|
Русалочка
:kiss: :friends: |
Давно воспринимаю этот процесс с юмором. Вот и рассказ недавно написал на эту тему:
http://www.proza.ru/texts/2007/07/03-203.html |
Цитата:
|
Искру, выжигают кресалом!!! :happy: А я тоже пока жду! :pipe: :tigra: :tigra: :tigra:
|
Ага, отказники! Подвинтесь! :pleased: оТВЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, ПЛЮС ЕСЛИ ЧТО, ВЫСЫЛАЙТЕ. :doubt: :missyou:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru