Re: ТВ рейтинг сериалов по С-Пб
Вложений: 1
|
Вложение 8052
Наконец-то "Под прикрытием" занял лидирующие позиции. Правда, финала я так и не посмотрел. |
Цитата:
Радует второе место - это ж наши на пьедестале. :drunk: |
Цитата:
Кто-то просто говорил, что финал портит все впечатление о сериале. Пока не могу сказать, так ли это на самом деле. |
Вложение 8135
Победитель недели - "Наркомовский обоз". Кажется, Кирилл Юдин недавно сокрушался, что все военные фильмы теперь про летчиков и разведчиков. А тут такой сюрприз. Четырехсерийка про героических работников тыла. Сделан путем скрещивания проверенных "А зори здесь тихие" с многосерийным советским фильмом про партизанский обоз. Не помню как он назывался. Результат не то, чтобы выдающийся, но вполне съедобный. Что подтвердил и рейтинг. Без развесистой клюквы, конечно, и здесь не обошлось. Какие-то наши разведгруппы в собственном тылу... Большая любовь, вспыхнувшая за 10 минут... Но куда без любви в военном фильме. |
Валерий-М, а где табличка за майские праздники? :cry:
|
Цитата:
|
|
Вложение 8183
Все лучшее проходит мимо меня. Бывшую жену не смотрел. Глянул Бездну, но больше 15 минут не продержался. "Лекарство против страха". Что-то знакомое. Это по Вайнерам сериал что ли сляпали? |
Цитата:
|
Кстати, "Лекарство против страха", я так понял, провалилось. Или политкоректно, не смогло составить конкуренцию продукции конкурирующих каналов.
|
|
Вложение 8212
"След", старая "Защита свидетелей" и "Ледников". Один криминал в топе. Куда делись мелодрамы? |
|
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru