Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я не гей. |
лично моею жизнь укоротил " Рейдер". Недокручен ни один из жанров: ни производственная драма из жизни успешного адвоката, ни детективный триллер. В результате имеем кашу, из которой непонятно - кто собственно главный злодей:губернатор, его дочь, очкарик-архитектор, герой Виктора Ракова.
Ребята, если вы будете голосовать на шоссе поздней ночью, и для вас остановится девушка на Бентли, то знайте, она подвезет вас куда хочешь. И я не понял: неужели Бентли заплатили за скрытую рекламу, а БМВ не заплатили? Хотя, женщинам должен понравиться герой. Он слишком правилен, и всегда хорошо одет, даже, когда ему нужно проникнуть на территорию завода, на нем будет отличное пальто. никакая грязь к нему не пристает. Как в прямом, так и в переносном смысле. |
Посмотрел фильм "13", американский его вариант. Бредятина, нашпигованная роялями в кустах.
|
Цитата:
|
Для того, чтобы работать в российском кино, нужно знать предмет досконально. Я - пессимист, не верю, что в ближайшие годы что-то измениться, несмотря на все письма уважаемого Барихана.
|
Я зачем-то снова начал смотреть современную фантастику
"Хроника" - унылый гибрид "молодёжной драмы" и кагбэ фантастики. Изобретательные спецэффекты, оператор молодец, актёры неплохие, фильм - говно "Области тьмы" - начали бодро, хорошо так начали, я прямо заинтересовался. Неплохая задумка. А в результате - полностью слили основной конфликт. Герой избавился от составляющих его основную проблему провалов в памяти, когда понял, что :happy: если на этом фильме работал скрипт-доктор - уволить за профнепригодность, быстро, решительно "Чужие на районе" - на фоне двух предыдущих пациентов порадовал неплохим юмором. Всё остальное, увы, сомнительно |
Цитата:
|
"Борат". Шесть минут этого шлака глянул и удалил совсем. Одна мечта - чтобы создателей Бората встретил в переулке Чувак с бензопилой.
|
А по истечении 6 минут, " Борат" и вовсе становится противным. За всякой гранью...
|
Российский фильм " Свидание". Интересно одно - за последнее время вышло целых два российских фильма, которые сняты продюсерами. Это уже тенденция. Но " Безумная семья" на фоне "Свидания" выглядит вполне приличным фильмом с вменяемым сюжетом.
В " Свидании" сюжет совсем невменяем. Кроме того, фильм происходит в каких-то странных декорациях. Если кардиологическая клиника, то это интерьер усадьбы Архангельское (если не ошибаюсь), если отделение милиции, то какой-то супернавороченный небоскреб, если игровой клуб, то старинная усадьба, совмещенная с гольфклубом. А еще фильм перенаселен странными персонажами. Там, вообще, по моему нет ни одного вменяемого персонажа. Такое вот кино, на которое если и тратить время, то лишь с целью ознакомиться с данным "шедевром". |
Цитата:
Цитата:
С "Боратом" я познакомился в большой весёлой компании. Был какой-то праздник, мы пили пиво, и под это пиво пришло решение посмотреть этого самого "Бората". Дело в том, что именно в то время он раскручивался как "фильм, запрещённый к прокату" - а русского человека хлебом не корми, дай посмотреть что-нибудь запрещённое. В общем, начали просмотр. Примерно на десятой минуте я ощутил чувства, сходны с вышеописанными, то есть, захотел выключить фильм и сломать диск. Но было неудобно, поскольку остальным, в общем-то, зашло. Так что я взял побольше пива, и попробовал получить удовольствие. И, знаете, получилось В фильме есть пара безусловно сильных моментов - линия с Памелой Андерсон и стёб над американскими обывателями, достигающий кульминации в сцене на стадионе. И герою в конце реально сочувствуешь, а это тоже показатель |
Цитата:
|
Цитата:
Люди, которые воспринимают этот фильм серьезно, меня очень удивляют. Отличная комедия в своей стилистике. |
Но все же, за всякой гранью. Хотя эпизод с пакетиком, куда Борат положил сами знаете что, или эпизод с продюсером, который делает на П. А сами знаете, что. Но все равно, противно.
|
Цитата:
Давайте и его авторов с бензопилой у подъезда ждать. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru