Re: Гайд-парк. Часть 6
Объект крутится вместе с телефоном, тогда как, например, тень на потолке от лампочки(при той же съёмке) остаётся на месте. Дефект?
|
Цитата:
|
http://photo.qip.ru/photo/salvik.pis...l/94724704.jpg
http://photo.qip.ru/photo/salvik.pis...l/94724705.jpg На 1 секунде видео дом слева. На 24 секунде - дом справа и вверх ногами. Я его в фотошопе перевернул, для наглядности ну и чтобы можно было сопоставить картинки. Что мы видим? Что в одном случае (1 сек) этот "объект" справа по кадру, а Солнце находится между домом и "объектом", в другом случае (24 сек) "объект" находится между домом и солнцем. Вместе с этим "объектом" по экрану путешествует большое розовое пятно которое всегда находится на одной линии с "объектом" и кроме того с той же стороны. Я думаю, что это банальные блики, а никакая не планета, комета или еще какая-либо –ета :) |
Слава КПСС,поясните, пожалуйста, вашу мысль.
Насколько я понял, Вы указываете на то, что фокус оптики повторяет движение объекта? Но ведь и расстояние между объектом и фокусом постоянно меняется, и угол? Думаю, если бы это было взаимосвязано, то расстояние и угол оставались бы неизменными во время вращения, но этого не происходит. Но я уже готов поверить во что угодно, чтобы найти логичное объяснение. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Цитата:
Но в любом случае, благодарю за вашу версию, но она, увы, пока ничего не объясняет. |
Автор видео:
"Съемка сделана обычным телефон в режиме негатив. (Камеру телефона двигал специально)" Из Киева |
Д Озор
На что у нас страшно, а в Киеве вообще задница... Солнце в летающую тарелку превратилось. Ужас, что в мире твориться! |
Цитата:
|
Цитата:
Такой эффект, когда солнце растягивается в полоску у меня сегодня ещё похлеще смотрелся во время сьёмок видеокамерой и фотоаппаратом. |
Цитата:
Второй стоп-кадр (24 сек) перевернут мной в фотошопе на 180 градусов. Вы видите что полоса прокрутки видео - вверху. Оба кадра (после поворота второго стоп-кадра на 180 градусов) должны быть идентичными. А этого нет. "Объект" изменил свое положение на противлположное т.е. был справа от Солнца относительно горизонта, а стал слева. Так что это блик. |
Цитата:
И вот тогда бы можно было наверняка утверждать, что это блик, потому что он повторяет движение камеры. А он вообще привязан только к солнцу. Как солнце не смещается в кадре, с какой скоростью не происходят движения - объект всегда остаётся на одном месте относительно солнца, на одном и том же расстоянии. А ваша точка зрения как раз доказывает от противного, получается, раз объект недвижим, значит, это блик. В то время, как поведение бликов как раз доказывает обратное - они не статичны, они потому и блики по названию, что там мелькнул - туда переместился. |
В том то и дело - то что вы видите это блик. Ща я нарисую чтобы было понятнее.
|
Предположим, в кадре бы не было ничего кроме солнца и объекта возле него. Я бы провернул камеру на 360 градусов, то я почти уверен, что все бы сказали - да какой же это блик! Видите, как камеру не вращай, а объект остаётся на месте. Ну ведь так?
А теперь получается, что раз он остаётся на месте, то значит это блик! Чтобы не быть бликом, то ему нужно вращаться относительно солнца, но быть недвижимым по отношению к другим объектам. Не понимаю я этого. У меня уже голова опухла. Итак куча непоняток, а теперь ещё эта привязка к домам, которые нужно переворачивать туда-сюда. Какое отношение имеют вообще посторонние предметы? Вы меня запутали окончательно, ведь изначальная версия для чего нужно было вращать камеру была Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Че только эти мужики не придумают, и спирт, и угол и, и температуру, и теперь расстояние - ну всё у них в градусах. :) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru