Василий, это что - слов нет, одни эмоции?
Открой тему, типа "Вернулся из бани. Словов не хватат". Ну да ладно :kiss: |
-сын, знаешь, что самое приятное в общении с женщиной?
-ну, папа... -то, что ты подумал, это хорошо, но самое приятное, когда она уходит. Ширвиндт "Бабник" шляпа, так всю жизнь и просидит на своих сорока шести рублях. о Корейко жалкие ничтожные люди. Паниковский да-а, теперь многие не знают имен героев! Бендер Золотой теленок граждане тунеядцы, алкоголики,кто хочет сегодня поработать? ликеро-водочный...на сегодня заявок нет. приключения Шурика |
Иди в баню! :happy:
Мировая мама Ирония судьбы |
Та ну, Грищенко ! (в фамилии Грищенко буква "г"-фрикативная)
Володя Патрикеев "Зеленый фургон" |
-А она не одна придет, она с кузнецом придет.
-Я, что лошадь? зачем нам кузнец? -Так вы же изволите предложение делать. -Так, свободна, не видишь играем. "Формула любви" -Видите во что он мою шапку превратил? -Через нее вермишель теперь хорошо отбрасывать простоквашино |
- Ну все, пока, пишите письма! :happy:
Несравненный Остап 12 стульев |
Что за отвратительная манера: приносить печальные вести в такой счастливый день!
Ну, потом я ее там обличаю, но это я еще не сочинил. К-ф 'Мэри Поппинс, до свидания!' |
вечером стулья - утром деньги, или утром стулья вечером деньги, или утром деньги - вечером стулья.... сама запуталась, но реплика суперовая.
12 стульев... :happy: |
Это нога... у кого надо... нога!
Олег Ефремов Тебя посодют, а ты не воруй! А. Папанов У него очень много болезненных родственников... Забыл фамилию актера :confuse: Берегись авто... :cry: |
Цитата:
|
" Красота - страшная сила"
Маргарита Львовна - Фаина Раневская "Весна" |
Цитата:
Цитата:
:cry: |
-Если я что-то в этом понимаю, то дырка- это нора, а нора- это кролик! Есть кто-нибудь дома?
- Нет. И незачем так кричать! -Неужели совсем никого нет? -Никого! Вини пух |
Цитата:
А не пора ли нам подкрепиться? Входит! И выходит... И входит. Замечательно выходит. - Если я выстрелю в шарик, он испортится! - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. - Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери! - Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! Я думал-думал, я всё понял! Оказывается, это неправильные пчёлы. Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд! Сова! Открывай! Медведь пришёл.. |
- Ни па-а-йду-у!
(с) Любовь и голуби - Я бы сейчас с удовольствием горбушечкой отравился! (с) Любовь и голуби - А если это любовь, Наденька!? - Кака любов? - Така любов! (с) Любовь и голуби - Жить хорошо! - А хорошо жить – еще лучше! (с) Кавказская пленница |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru