Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Стэнли Кубрик.
|
Боец (2010)- неплохая такая спортивная драма.
Цитата:
|
Вложений: 1
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН
Оригинальное название: The Perfect Host Жанр: Драма, Криминальный, Триллер Режиссёр: Николас Томнэй / Nicholas Tomnay Год выпуска: 2010 Страна: США Длительность: 01:32:42 Перевод: Любительский Описание: Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику. Остросюжетный триллер являет собой превосходный сценарий и актерскую игру, а также пример того, что и без огромного бюджета можно снимать великолепное кино. ------------------------------------------------------------------------- От себя: продолжаю отсматривать фильмы с крайне ограниченным набором локаций и персонажей. С этой точки зрения фильм можно считать очень успешным - хорошая игра актеров, крутые сюжетные повороты, непредсказуемый финал. Если кто-то интересуется хорошим бюджетным кином - приглашаю к просмотру. |
Цитата:
Лично меня в фильме поразили спецэффекты, не сами по себе, а как за такие очень небольшие деньги можно такое отрисовать.... |
Вячеслав Киреев,
Спасибо за наводку. Забавный фильм. Аннотация уже выстегнула. И фильм не разочаровал. Причем, он ни на что не похож. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно, не видно это ваши пустые домыслы. Хотя им российские интеллигенты верят больше, чем информации. Нет точной информации по Гуглу по бюджету фильму. Домыслы типа Estimated не в счет. |
ЕгорМолотов,
Да нет, не фига вы не прочли. Там ясно написано, что значительная часть финансирования поступила из немецких источников (A sizable proportion). И то, что фильм Пола Андерсона с Миллой Йовович не финансируется целиком немцами вполне можно догадаться безо всякого перевода. Цитата:
Цитата:
Но я искренне благодарю вас за то, что вы подтвердили мое мнение о простом народе и его способности к адекватному общению. Конечно, это не 10 баллов неадеквата (10 баллов, это когда на рассуждения о событиях в мире слышишь, что ты "дебил" и "сука" из уст модератора). До 10 вы не дотягиваете, но 5 я вам дам. |
Ребята / Дети / Kids
Страна: Япония Режиссер: Татсуя Хагишима Жанр: фэнтези, драма Продолжительность: 01:49:00 Год выпуска: 2008 В ролях: Тасуку Нагаока, Сигеру Изумия, Натсуки Обама, Чиаки Курияма, Шигеру Накано, Теппей Койке, Хироши Тамаки, Юки Саито Описание: Такео повстречал неприметного, тихого паренька, только что переехавшего в их город, в своей любимой закусочной. Не поверив своим глазам, он увидел как тот передвинул солонку, не прикасаясь к ней. Позже Такео узнал, что это не единственная способность его нового знакомого. Оказалось, что Асато может излечивать любые раны, но только лишь, перенеся их на свое тело. Впервые Такео почувствовал, что он должен защитить этого странного, не ценящего свою жизнь ни на грош, новообретенного друга. |
Таксидермия / Taxidermia
Страна: Франция, Венгрия, Австрия Режиссер: Георги Палфи Жанр: ужасы, комедия, драма Продолжительность: 01:30:32 Год выпуска: 2006 В ролях: Чаба Цене, Гергей Трочани, Марк Бишофф Описание: Таксидермия – умелое воздействие на чувства, смешивающие социальную сатиру, художественный сюрреализм дома и ужас тела. История трех поколений мужчин начинается с изломанной судьбы лейтенанта Второй Мировой войны, продолжается рассказом о его толстом сыне Калмане. Калман соревнуется на Олимпийских играх едоков, влюбляется в такую же тучную Гизеллью. И в скоре у них рождается крошечный мальчик, который растет, чтобы стать тихим набивщиком чучел. Фильм - симфония гротеска, хриплая комедия, провокация. Забавный и причудливый он, конечно, не для слабонервных или людей со слабым пищеварением. |
Пленка / Tape
Страна: США Режиссер: Ричард Линклейтер Жанр: драма Продолжительность: 01:23:10 Год выпуска: 2001 В ролях: Этан Хоук, Роберт Шон Леонард, Ума Турман Описание: Молодой кинорежиссер Джон оказывается на местном кинофестивале для показа своей дебютной картины. Там Джон встречает своего старого школьного друга Винса, который приехал поддержать друга во время премьеры. Однако натянутая беседа при первой встрече перерастают в устный спарринг и становится ясно, что Винс все десять лет, с момента их последней встречи был занят переживанием конфликта между ним и Джоном. Тогда, 10 лет назад Джон фактически разбил отношения Винса с его девушкой Эми. |
Цитата:
Однако очень большая претензия на финал - подмена главного героя. |
Цитата:
|
С удовольствием посмотрел франко-бельгийскую романтическую комедию "Любовь с риском для жизни". Отсутствие звёзд не помешало оценить сценарий Лорена Тернера на "отлично". Норе на полку!
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru