Re: Поздравляю. Часть 2
Одним из жизненных достижений человека являются люди, которые о нём помнят.
Спасибо. Нет, всем - огромное спасибо за поздравления. Честно говоря - не ожидал, растроган и тронут. Спасибо всем,дам целую, парням жму руку, всегда с уважением - ваш автор. |
Вложений: 1
аиша !
МИЛАЯ АИША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, БОЛЬШЕЙ, ЧЕМ У МИСС О`ХАРА!!! |
Аиша!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего-всего самого лучшего!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/2709/...5ba_cffaaa5_XL |
|
ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ
|
Христос Воскресе, родные!!! Пусть придет Свет! :angel::angel::angel:
И если позволите (мне нужно это написать), себе пожелаю не забывать, что я - дитя Божье, и все, что со мной происходит - Его любовь, и Его промысел. :heart: |
Цитата:
|
Маняша, воистину Воскресе!
Хорошо сказали:angel::angel::angel: С праздником Светлой Пасхи! |
Мора, с днем рождения!
|
|
Мора, с днём рождения!
Пусть вам всегда будет тепло в вашей тайге, даже в самые лютые морозы:) |
Вложений: 3
Мора!!! С Днем Рождения!!! Да живете вы вечно!!!
http://www.liveinternet.ru/users/vas...post110887941/ |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!! "Все, что от Бога, приходит тихо". Вы когда-нибудь слышали эти слова? А эти: "Воскресение Твое, Христе Спасе, ангели поют на небесех". Священники обходят вокруг храма, встают пред закрытыми дверями и тихо-тихо начинают петь эти слова: "Воскресение Твое, Христе Спасе, ангели поют на небесех и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити". Эти слова повторяют несколько раз, сначала тихо, потом все громче и громче. К голосам священников присоединяются голоса верующих. Все стоят у дверей храма и ждут. Христос воскрес! Воистину воскрес! Анисья, Матрона и Агафья Петрины |
С праздником светлой Пасхи!
.......................................... |
Поздоровляю всiх з Великоднем!
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru