Re: Нужен автор(ы) на эротический 3д мульт сериал
Цитата:
|
Не знаю, но я на всякий случай не участвовал.
|
Цитата:
- Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: -Педики говорите?!! Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу! Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться "педики"! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСТЫ!!» |
Цитата:
|
Услышал в древнегреческом музее и скульптуры античного философа.
"Когда он был мальчиком, мужья, ради него бросали жен. Когда стал юношей, жёны - мужей". Тоже хороший сюжет для 3Д мульта. |
Тут без Графа не разобраться. Я из тех соображений, что Граф «Д», а мультик, в три раза больше… То есть: 3Д. Знаю, Граф занят он очень… но без его вмешательства (в хорошем смысле слова) разобраться будет сложно…
|
Цитата:
|
3д мультик штука хорошая, только много ли на него будет желающих?
на том же торренте- пронолаб, мультиков раз-два и обчёлся. Да и просто нарисованный он будет смотреться квадратно. Тим Бёртон, свой мультик- Мёртвая невеста(невеста-труп) снял на куклах. И смотрится в итоге более живым ;) |
вова,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Асхат,
адекватор, Цитата:
А повестушка написана классно, очень эротично и не пошло. Я, к сожалению, так не умею. А эротику очень люблю, че уж скрывать. |
Цитата:
|
Давным давно, при дедушке Ельцине работал я с одним рекламным продюсером-режиссером. Забавные были условия сотрудничества: я приношу 5 сценариев/идей в день, за это он ежедневно платит мне какие-то смешные деньги. Он честно признался, что ему в облом думать, но из уже придуманного он будет способен что-то оценить. Тема там была действительно тухлая - реклама банка какого-то. Это я к тому, что "голландский Господин с деньгами" по определению лучше своих русских братьев меньших разбирается в эротиках. И сам все напишет на клочке ресторанной салфетки.. А вот расписывать в презентабельный вид - дело не царское и тут ему нужны "сценаристы". Проектное мышление - ети его мать...
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru