Re: Города и веси
Вложений: 1
Надия, вот вам Алупка
|
Донбасс, как локация лоялен для ТВ каналов?
Привет. Интересно ваше мнение, вот по какому вопросу: будет ли интересен сценарий сериала о подростках для наших ТВ каналов, если действие будет происходить на Донбассе во время укропной войны естественно?
Спрашиваю потому, что в 2007 мой сценарий с локацией в Чечне в период войны каналы как от проказы отмахивались. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Моя родина, природа Южной Осетии.
|
Вложений: 2
1. Валенсия, Испания.
2. Бонн, Германия. |
Re: Среда обитания
7 российских городов, которые вымирают
Что творится в российских городах за пределами Москвы и Петербурга? Насколько тяжела там жизнь? Какие трудности с преступностью и экологией? В первой части нашего урбанистского расследования мы собрали самые небезопасные для жизни места — семь российских городов, из которых лучше уехать немедленно. |
Не заметила как меня переместили=)
Вот ещё одна интересная статья: 10 самых жутких заброшенных мест в России Наша страна прекрасна и огромна настолько, что мало кто серьезно может представить себе ее масштабы. И практически повсюду — от Сахалина до Калининграда — живут люди, которые со временем покидают свои жилища по разным причинам. Даже посреди оживленного города можно встретить забытый уголок, а опустевшие поселки разбросаны по всей стране. Мы составили список десяти самых романтичных и жутковатых мест, в которых больше нет людей. |
Вложений: 4
Цитата:
Только что прочитала интересный рассказ о поездке на Карадаг. Причём автор из Симферополя, может кто-то из ваших знакомых. Вот делюсь: Карадаг Вложение 13937 Вложение 13938 Вложение 13939 Вложение 13940 |
Вложений: 2
Ещё пара красивых фото от 21 мая 2015 г.
Вложение 13941 Вложение 13942 Рассказ и остальные фото: Карадаг |
Как-то плавали вдоль Карадага на катере. Обычная экскурсия. Кому как, но для меня это была самая скучная из экскурсий. Почему-то вживую все выглядело так же как и на картинках. Ощущение, что смотришь на экран телевизора. Соприкосновение с природой не чувствовалось.
|
Ростов-на-Дону с высоты птичьего полета.
http://airgorod.ru/rostov/#/pano5/ |
Ого,
Цитата:
|
Вложений: 1
Ю.Лаптев "Крым"
|
Ultra HD видео горы Эверест
|