мля... попытка примирения провалилась... Поверьте, цель была не устроить балаган-шоу, а разрядить обстановку… Хотелось как лучше, получилось как всегда.
А вообще странно, уважаемый Н. ! Вы же всего в жизни добились, семья, любимая работа, уважение в среде профессионалов… Зачем так реагировать на выпадки недоброжелателей (я не в их числе). Для Вас чье мнение является важным? Ответа не жду, но все это странно… |
Цитата:
|
Нет, какие мы все талантливые! :happy: В любом жанре историю разовьем, нам только подавай!
А больше всего мне понравилось это: Цитата:
|
Цитата:
|
З. навился Моцарт, и его превращение в лошадь породило новый виток конфронтации...
|
Цитата:
Сначала веселил, теперь реально раздражает. Чего надо, Смородинов? Могу послать подальше. Вообще легко. А как ещё с кретинами разговаривать? Цитата:
Я ЖЕ ПОЯСНИЛ ВСЕ. Я пояснил сам, а не Вы. Вы только оскорбления можете бросать. Тем самым Вы чего хотите добиться? Я не понимаю смысла Ваших претензий. Я неоднократно давал исчерпывающее объяснение той фразе. Хватит уже позорится, Смородинов, прекращайте ерундой болтать. |
Цитата:
|
Цитата:
Обращение на Вы в данном случае не имеет отношения к уважению. Вполне очевидно, что к Смородинову я уважения не питаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы реально посмотрите суть это "спора". Я написал, что Смородин предлагает НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХЕМЫ ДЛЯ НАПИСАНИЯ СЦЕНАРИЕВ. А потом привёл цитату Смородинова, где он предлагает НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХЕМЫ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ СЦЕНАРИЕВ. Замечу, что я сам привёл такую цитату. И всё. Я вообще не вижу тут почву для спора. А Смородинов обозвал меня непорядочным, тупым, бессовестным клеветником. Конечно, можно это было пропустить мимо ушей. Я отношусь к этим петушиным наскокам спокойно и меня они не задевают. Но само поведение! Это же вообще ни в какие рамки не лезет. Я пытался поставить этого субъекта на место. Думал, что у него сохранилась капля разума и он прекратит сыпать свои оскорбления. Но ни Смородинов, ни модераторы форума это словоблудие не прекратили. Именно поэтому я, как могу, пытаюсь урезонить этого типчика. У меня это плохо получается, вот и вся моя вина. Буду тренироваться на кошках. :happy: |
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Вместо извинений... |
Цитата:
Даже если в суде признают некое СМИ виновным в клевете, то как правило, наказание ограничивается тем, что СМИ публикует опровержение. Как только Вы указали на неточность, я выложил Вашу оригинальную цитату. Всё, разговор на этом должен был закончиться. Всем стала ясна Ваша позиция, Вы тем самым добились желаемого результата. Какого рожна Вы начали на меня кидаться, я не знаю. Только догадываюсь. Моя догадка заключается в том, что Вам не нужно, чтобы Ваша позиция стала ясна собеседнику. Вам нужно а) оскорбить собеседника; б) показать своё мнимое интеллектуальное превосходство. именно эти цели Вы, на мой взгляд, преследуете. Для меня очевидно, что между моей трактовкой Вашей позиции и самой позицией, на самом деле, разницы нет вовсе. Хотя Вы можете считать иначе. Это Ваше право. Так же и я имею право на своё мнение. Цитата:
Цитата:
Вот такие вот поворотные точки. :happy: |
Бразил
Не на неточность я указал, а на то, как из импликативного суждения делается безусловное, тем самым в корне меняя смысл. И не поправились вы, а гнули свою линию (мол, мне память изменяет). И хватит вам оправдываться, как ребенок, ей-Богу :happy: Уличили вас - примите к сведению. Постарайтесь больше так не делать. |
Смородинов
Цитата:
Цитата:
А Смородинов привык, чтобы его мнение сразу все воспринимали как истину в последней инстанции? Наивный, как папуас. Конечно, я гну свою линию, потому что я прав. А Смородинов, если с этим не согласен, может валить на все четыре стороны. :tongue_ulcer: Цитата:
Просто считаю, что нет причин глотать Ваши оскорбления? Зачем? Гонял и буду гонять таких упырей, как Вы, поганой метлой. :shot: Цитата:
Можно, например, уличить человека, который якобы "из импликативного суждения делает безусловное" (хотя я этого не делал, ведь я ПРИВЕЛ ЦИТАТУ). Вот уличили человека в этом, поправили и разошлись миром. Вы же начали изрыгать проклятья и оскорбления в мой адрес. Классно Вы это придумали, конечно. Только я что-то не впечатлён Вашими методами. Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru