Re: Ищу соавтора
Цитата:
Для того, чтобы читать книжку не нужно иметь диплом литературного института, а для того, чтобы судить о ней, достаточно лишь внятно излагать свои мысли. Цитата:
|
Цитата:
И личные вкусы, так ведь? Так зачем личное мнение превозносить до истины? На мнение других вам даже лень взглянуть, потому, что вы уверены, что иного быть не может..либо иное мнение - это мнение людей пустых, ничего не понимающих) честно, сам грешу эгозентризмом. |
Цитата:
то, что вы называете какашками, тем не менее издали. издают лищь то, что заведомо будет востребовано, что конкурентоспособно. не считайте издателей дураками - они на этом собаку съели, это их хлеб. они не станут упускать прибыль, из вредности "завёртывая" чей-то шедеврь. да, конкретно вы считаете это какашками. я - тоже, допустим. но пипл-то хавает. издают лучшее из того, что присылают. остальное - говно в квадрате, факт |
Малыш,
дык, за державу обидно же) |
Цитата:
объективность, по сути - набор личных интересов, сошедшихся на одной точке. 2) Юрий, а теперь выстрою объективный взгляд на ситуацию. Заметьте, объективный, то есть я уверен, что мой личный взгляд, найдёт поддержку в личных взглядах других. Вы тупо ловите кайф от самого себя, а именно от того, что вы не ломаетесь под натиском интеллектуальности оппонентов. Вам от этого забавно и весело. Вы хотите всё больше и больше слушать "умные высказывания", чтобы подобающе отвечать на них. Наркомания в чистом виде. Стоит нам всем замолчать ии... |
Юрий Д, вы меня утомили. Повторюсь: если вы уверены в себе, уверены в том, что делаете все правильно и верно - трудитесь и вам воздастся.
Наверное. |
Вячеслав Киреев,
Да я и сам утомился. Надо было с самого начала сказать, что вы, конечно же, правы. На том и разошлись бы) |
Лэс, что плохого в подобной дискуссии? объективно - здесь все точно так же ловят кайф от своего интеллекта и значимости.
на мой взгляд - довольно мило поболтали и разошлись при своих) |
Цитата:
в виде елды, если вам хочется - форма, в общем, правильная. но стройте по законам ракетострения. и возможно, она трахнет таки космос |
Цитата:
спасибо, а я законы и не отвергал. откуда это странное мнение, что я против законов? |
а кто гундосил про сюжет, гастролирующий из одного жанра в другой и про
ломание шаблонов? |
Цитата:
А если те же самые советы, слово в слово, вам даст прославленный мэтр - то вы длани вознесёте к небесам и провозгласите : о, хвала тебе, великий! - я правильно понял? Выходит, вы чеховский хамелеон? |
Цитата:
А вы песнь завели: а судьи кто? а кто учителя? И теперь вы же - обвиняете всех в переходе на личности)))):happy: |
Нарратор,
ну вот, опять передёргиваете.. обсуждать книгу по названию и первым двум главам? советы? где? переписать начало середину и конец и уехать в Баден-Баден? был вынесен вердикт - книга никуда не годится. без всяких обсуждений. а что это - никого не убили? фтопку. наверное, этим и отличаются мэтры от не мэтров) всё равно спасибо.)) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru