Re: Взрывы в московском метро.
Цитата:
С Вафой Султан - согласен. Ислам меня лично напрягает. Цитата:
|
Насчёт видеонаблюдения. Сейчас по разных телеканалах идут многочисленные ток-шоу. В одном уныло рассказывают, чот для нужд видеонаблюдения выделили огромные суммы, развесили чот-то около 70 тысяч видеокамер по Москве. Теперь выясняется, что часть их муляжи, которые никуда не подключены, а на мониторы подавалась статическая картинка или изображение с одной камеры шло на разные мониторы. Сомневаюсь, что кто-то будет расследовать, куда ушли деньги. Выделят ещё.
|
Цитата:
После недавней победной реляции о том, что найдена квартира, где якобы собиралась взрывчатка, и установлены личности тех, кто её изготовлял - так уже и люди на улицах заговорили: - Заказ на терракты идёт от правительства. Ежедневно, через московское метро проезжат как минимум 10 миллионов человек. И наши доблестные опера - гляди-ткось - за неделю уже вычленили из этих миллионов людей - и сборщиков "адских машин", и их местожительства. Ситуация вокруг этих террактов (что в метро, что на ж\д) как то всё больше и пугающе напоминает фильм "V - значит Вендетта". С той лишь разницей, что там не взрывали, а распыляли вирус. |
Цитата:
Ими и пытаются залатать дыры. Выставляют на такие посты как правило "духов". Именно потому они и тушуются - форма на них ментовская, а сознание рабское, забитое. Аккурат вчерась таких же доходяг видел и в питерском метро. |
Цитата:
Что-то у вас в голове всё перепуталось. Арабы - это арабы. Индийцы - это индийцы. Муджахедины - это индийская исламская террористическая группа. Цитата:
Так вы проверили у него паспорт или нет? Если - нет, тогда какого хрена вы опять на своих измышлениях версии строите? И еще.... небольшое замечание - с российским паспортом, по российской столице. Цитата:
Не навязывайте свои измышления всей кавказской молодежи и не вещайте от её имени. Нет, ну, право, держите в узде свои фантазии. Цитата:
Производство налажено. Полно роликов где, например, звучат белогвардейские гимны и показан документальный видеоряд советских солдат 1941-1945. Где в титрах пишется - Слава русскому солдату - победителю! Не Советскому, а Русскому. Т.е. в ВОВ не участвовали ни украинцы, ни белорусы, ни грузины, ни азербайджанцы, ни молдаване, ни осетины, ни узбеки, ни армяне, ни таджики, ни казахи и т.д. Более того, когда автору ролика народ делает замечание, он посылает всех нахрен и обвиняет в русофобии. Отчасти вы смахиваете на таких вот идеологически подкованных товарищей. :) |
Вы из Киева, Титр?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Це грубий стратегічний прорахунок. :haha: |
Цитата:
С двумя авторами я пыталась поговорить - один послал меня на три буквы .... второй обвинил в русофобии.... |
Цитата:
Что из себя представляет сеть осведомителей, и насколько она разветвлена можете вообразить? А система осведомителей такова, что кто мой контакт - знаю только я. И если случился терракт, и заказчик этого терракта, затем, желает по быстрому закрыть следствие - то он "сдаёт" своих пешек. Через меня. Я просто и бесхитростно сообщу коллеге-оперу ведущему это дело, что по моей оперативной информации изготовитель бомбы живёт по такому-то адресу, лети скорей, бери его. Откуда я это узнал? А твоё какое дело? Оперативные источники не выдаются даже начальству. И летит мой коллега-опер по тому адресу. И обнаруживает он там квартирку со следами недавнего пребывания кустарей-террористов. А следом уже и журналисты - трезвонят на весь мир: логово террористов обнаружено! Вот и весь фокус. Цитата:
Сегодня бабки, завтра - широкие народные массы. Один и тот же финт с внезапными взрывами долго прокатывать не сможет. Люди тоже не дураки - понимают: если власть захочет, сможет предупредить любое преступение, если оно только не задумано одиночкой. Или вы думаете, менты, безошибочно обнаружившие, что вон та тётка в поезде везёт килограмм героина в пакете с соком - руководствовались оперативно-разыскным чутьём и нюхом? Нет. Они руководствовались оперативной информацией, в простонародье именуемой "наводка". И если эти наводки так хорошо срабатывают в сфере наркотраффика, то неужто эта практика не внедрена и в сферу терроризма? Терроризм (как и выборы), власти и тем более не могут оставить без присмотра и контроля. Иначе, чего доброго, и правда кремли да белые дома взрываться начнут. А где присмотр и контроль - там и до руководства не далеко. В своих интересах. |
Цитата:
И потом - даже если власть не хочет/ленится предотвращать теракты (что допускаю, хотя это и неочевидно) - ещё не значит, что она сама их организовывает. Если они быстро найдут (назначат?) стрелочников - опять же ещё не значит, что власть сама это спланировала. И соглашусь с К.Юдиным: предотвратить теракт со смертником - это задачка совсем не для первоклассника. Это принципиально иная сложность задачи и пока, увы, во всём мире она открыта. Разве что - зашивать останки смертников в свиные шкуры, да и это не панацея по ряду причин. |
Цитата:
И именно поэтому, террористические организации просто сверх меры должны быть напичканы "кротами" и прочими внедрилами. И они напичканы ими. Чтобы понимать это - даже не нужно иметь допуска к какой-то сверхсекретной информации. Этот вывод проистекает из простейшей логики. Если я - властьимущий - не буду ТОЧНО знать, что там творится в стане террористов, то очень сильно рискую. Никакая охрана, если что не спасёт. А там где сеть "кротов" - там и потоки информации. Как ни крути, а подготовку к терракту в метро - в трёх стенах не удержишь. Я бы поверил, что конкретно этот терракт - месть вдов погибших боевиков, кабы не выбор станции "Лубянка" в качестве мишени. Очень уж явная пощёчина ФСБ. |
Нарратор
Пока здесь нет Юдина, я вот о чём хотел бы сказать. Путин говорит: " ... выковырить из канализации". И через день уже находят адреса. Что-то мне подсказывает, что сценаристы обкатывались на этом Конкурсе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Вы пишете "Я бы поверил...", а у меня иной вопрос, а кто сказал,что это месть вдов? Всё те же бабки на лавочках - Ваши информаторы? Причём тут месть вдов? Ни один серьёзный человек не называет случившееся местью вдов. Вы же услышали обрывочную информацию о личностях террористок и сделали свой собственный вывод, который потом и опровергаете. И так всё время, кстати. Что и выдаёт в Вас не то что дилетанта, а вообще человека совершенно далёкого от темы. Даже поверхностно. Уж простите за прямоту. Цитата:
Цитата:
|
Геберт, вместо назойливых глупостей со своим синопсисом, а точнее с белибердой, которую Вы назвали синопсисом, лучше бы зашли в библиотеку сайта и почитали бы что-нибудь, для начала.
Данная ветка форума, как минимум, не для обсуждения Вашего... хм...проекта. P.S. Сообщение с изложением, разумеется удалил. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru