Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
Такое впечатление, что все насмотрелись кино голливудское и запели про деньги налогоплательщиков. Цирк.
Каков бюджет России? Расходы бюджета - 9886 триллиона рублей в год. Сколько из них каждой из 8 кинокомпаний? 250 миллионов рублей в год. Меньше 1 десятитысячной доли процента. Сколько платите налогов? 100 тысяч рублей? Знаете сколько денег из Вашего кармана пошло в карман кинокомпании? 1 сотая копейки в год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я за. Давайте не давать Михалкову ни копейки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти люди получили господдержку. Кто должен был вместо них? Кто мешает снимать БЕЗ поддержки, если она так не люба? Снимает Давлетьяров своё говнецо и пусть снимает. Зачем ему деньги государства я понимаю. А вот зачем государству давать деньги на "Любовь-морковь 2" не понимаю. Цитата:
|
-"Работать в кино" - это не значит "зарабатывать деньги".-
мне как человеку задалбавшему ряд кинокомпаний своим "нетленным опусом", коей я пытаюсь ПРОДАТЬ больно это слышать. |
Цитата:
|
Цитата:
Блгдрю за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я задам другой вопрос - а какие компании должны попасть в список? И почему? Цитата:
А пока, по совету Сашко, скажу Вам: "прекратите голословные утверждения". Цитата:
|
Цитата:
У нас снимается более сотни фильмов в год. Из них рентабельны 4-5. Вы не знали? На ТВ, конечно, получше ситуации в смысле денег. Но Вы ЭТИ ПОТОКИ ГОВНА ВИДЕЛИ? Вот эти потоки ТВ-говна - рентабельны. В гробу я такую рентабельность видал. |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы Михалков работал, как мы и получал, как мы - можно было бы и порассуждать о творчестве и таланте. А так - наглость и скотство в квадрате. Почему одним всё, а другим не то что ничего, а последнее норовят отобрать??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru