Re: Звездная болезнь
Перепалку между Вадимом Пэ и ТиБэгом объявляю завершенной. Дискуссии на эту тему объявляю запрещенными. Если кто-то попытается проигнорировать мое сообщение, буду банить на 2 дня всех без разбора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, разрешите пару строк в заключение?
Заявление. Фразу "старая калоша" я применил не по назначению. Прошу заочного извинения, если это вообще кому-то нужно. Думаю, что кто бы ни скрывался под никами местных форумчан - известные сценаристы, режиссёры, редакторы или продюсеры, - все они могут иметь отклонения, связанные с частым использованием Интернета. Пожелаем им здоровья! :) |
Боже мой, просто именины сердца. Все бы конфликты на форуме так заканчивались.
:heart: |
Цитата:
Кому именины, а у кого душевные терзания....:cry:Я так понимаю, контрибуция не предусмотренна, бесплатной раздачи шеколада не будет, можно расходиться:devil:...бюджет размыли в домино с зеленым змеем:shot: |
Ну да, именины сердца. По принципу опровержения "половина парламента взяток не берет".
|
Цитата:
Цитата:
– Пусть Нема извинится. Пусть извинится как следует. А то я знаю Нему. Нема извиняется так: "Ты, конечно, извини. Но все же ты – говно!" Коржавин минуту безмолствовал. Затем нахмурился и выговорил: – Пусть Довлатов меня извинит. Хоть он меня и разочаровал. (с) ( Довлатов.СТАРИК КОРЖАВИН НАС ЗАМЕТИЛ) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru