Re: Психологическая драма.
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
(в сторону) Вот почему всякий раз, глядя на название этой темы, читаю: "Психологическая травма"?
|
Цитата:
Но не обещаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно травма и именно психологическая. Ну что ж, как говорил товарищ Ватсон, пойду штудировать фармакологию. |
Кабриолет, та же фигня - я раздел "Обмен опытом" всегда читаю как "обман".:horror:
|
Натан, ЛавсториЛТД, это всегда так, или только после долгого сидения за компьютером? Я думала, я одна такая со своими шашками =)
|
Цитата:
Господа, за 6 часов мы общими усилиями наср... Извините, написали 5 страниц. Типа обсуждаем психололгическую драму, а ГГ - ФК даже не знает об этом. Чувствую, добром это не кончится. сэр Сергей, нашёл свою "подноготную" в залежах за 2003 год. Если Вам это надо, могу прислать, пишите мне в личку свой ящик. Но там крутой белорусский, читать надо со словарём. Опять же, если очень нужно, могу перевести на русский. Кстати, бесплатно. |
Цитата:
|
Кабриолет,
на внешность. |
Цитата:
|
РАДА..
О да я интриганка. Вы сами не хотите читать 200 страниц. Так что увы......я не в чем не виновата.. Я отредактировала теперь там мало страниц...я ещё шрифт сменила, все сместила, некоторые сцены вычеркнула. Так что может быть и размещу. |
Цитата:
|
Надия,
Мне понравились ваши куколки. Особенно в золотой короне. Миленькая. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru