Re: Про братьев наших меньших
Ослик был сегодня зол,
Он узнал, что он осел. |
Основы безопасности жизнедеятельности
Слоник африканский По лесу идет. Он не безопасный, А наоборот. |
Я утром поняла - я зверь из бездны,
Пойду к оленям, мне в квартире тесно. |
Афиген спасиб, инет я тоже перерыл- но пока не определился какой из бойцов псин
наиболее зловещий и в то же время б смотрелся на фоне "блондинки в розовом"- ой не сладко ей придется!!!!( блондинка у меня почему-то ассоцируется с одной режиссершей с характерной прической- от еешних фильмов меня тошнит- потому отыграюсь по полной!) Несс! спасибо за фотку. Мне нравятся блондинки,чес слово и выше описанное к вам не имеет никого отношения. Мора, мое вам спасибо! Титр, спасиб за Фила Бразилейро- звучит! |
Цитата:
Этак летучие мыши и муравьеды загонят охотника, сугубо лишь пламенным приветом :happy: П.С. ну ладно, я буду ежиком. Белкоежиком. Правда в редких видах животных такого вида не обнаружено, но будем искать. |
Цитата:
|
Случай
Пока охотились за бекасами, Стали мужики пидорасами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДеньКа, не знаю, что-то вам даст мое наблюдение из жизни. Но я замечала, что собаки таких суровых бойцовых пород у хозяек - с исключительной силой характера, смелых, решительных, почти железных, да и сильно не блондинок. Такие женщины и посильней мужчин будут. Это мое жизненное наблюдение. Я это сразу как-то заметила. Хотя этому есть и логическое объяснение. У собак бойцовых пород тоже есть определенный характер, и блондинка и такая собака - это совершенно невозможное в природе химическое соединение, нежизнеспособное априори, с самого начала. Так что ,если будет интересно, вы бы познакомились бы с хозяйкой такой собаки ,пообщались, она бы и про собаку такую порассказывала и про разные "казусы" с такими собаками. Ну это ,к слову о том, что желательно писать на те темы, которые знаешь, ну или поизучать поподробней. Я, помню, слушала с раскрытым ртом и с вытаращенными глазами. |
В шарфе охотник не видел смысла.
Белка горло ему перегрызла. |
Слоник устал оттирать свой нога
Охотника шляпа осталась цела! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинка в книжке
Черный маленький пингвин среди льдин стоял один. Мне пингвина жалко стало, рядом я пририсовала маму, папу и сестренку, и братишку пингвиненку, а еще в сторонке - мячик. И мороженого ящик. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru