Re: Аватар
Ходорыч, вы уже сходили на Аватар?
В "районе 9" не было красоты. Там посвюду была только грязь. Даже если сравнивать антагонистов, здест и мотивация налицо у генерала, и вообще он симпотизировал сначала герою, пока не решил, что он его предал. Почувствуйте, как говорится разницу! А вообще - идите ка Вы.... на Аватар! P.S. Очередей в кассы там тоже не было. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, Нарратора я не забанил, так что не надо стрелки перегонять. |
Цитата:
Но тем не менее - оскорбления неприемлимы даже по отношению к ним. И уж тем более, оскорбления в обсуждении всего навсего фильма. Даже если это, страшно сказать - сам "Аватар". Цитата:
Мне обидно за потенциал фильма, попусту растраченный на красивую картинку. Пуская я дурак, который не может насладиться одним лишь зрелищем, мне ещё и хлеба подавай. Но, уж какой есть. |
Нарратор, Вы меня сегодня не трогайте - я сильно возбуждён после просмотра фильма. Адреналин прёт через край (ещё места такие классыне достались в кинозале, да 3D). Но это лишний раз доказывает, что фильм удался и он великолепен, и цепляет, и переживаешь, и всё , что нужно там есть.
Иначе, как объяснить такую метаморфозу - я столько удовольствия от кино не получал лет двадцать пять. Так что да - я резок, я несдержан, но этому есть оправдание - шикарнейшее кино, которе я только что посмотрел. |
Цитата:
|
Если кто-то решил, что я того...
Чтобы лучше понять меня, представьте: Вы влюбились, искренне и горячо. Возвращаетесь со свидания... И тут кто-то приходит и говорит: да посмотри, у неё же и ноги кривые, и глаз один косит… Вот так и тут – я влюбился в Пандору, в её обитателей. И мне на всё наплевать! |
Кирилл, да уж, разбуянились Вы не на шутку. :happy: Несмотря на горы трупов в этой ветке, кучи стреляных гильз, дымок, поднимающийся от Вашего парабеллума, и полное пепелище вокруг (да, понимаю, это художественное преувеличение), рекламу Вы сделали отменную. Скорее хочется посмотреть - из-за чего такие страсти!
|
Цитата:
п.с. тоже влюбленная в Пандору и ее котяток.:blush: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то действительно сходите и расслабьтесь. ЗабУдьте, что что-то знаете о драматургии. Просто получИте истинное удовольствие. И обязательно в центре ряда и в 3D. |
Цитата:
Цитата:
Справедливости ради повторю - визуально, фильм красив. В 3D так тем паче. А уж светящееся шайтан-дерево в ночи - и подавно. И отрицать это глупо. Однако, ладно. Все возбудились, все погорячились. Бывает. Теперь - все остыли. И красные и белые. На том и встанем. Всем, кто ещё только собирается на 3D - единственная рекомендация-предостережение: если со зрением нелады, лучше не брать на передние места. У нас, по окончанию сеанса, когда мы уже выходили, последним на третьем ряду непдвижно сидел молодой парень, уткнувшись лицом в ладони. Глаза... Так что - будьте осторожны, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Очки вам выдадут при входе в зрительный зал. И при выходе же изымут. За потерю или порчу штраф просят - 1200 рублёв ассигнациями. Так что тоже поаккуратнее. Впрочем - сейчас очки обрели человеческий вид. Не то что раньше - картонные, где одно очко красное, а другое не то синее, не то серое... |
Цитата:
Так вот - разница значительна - в первом случае воин ,во втором - наемный убийца. И еще обратите внимание, девочка, которая пилот вертолета говорит тоже фразу, что она на это не подписывалась. Для меня, как для человека это важно. Защищают ли солдаты свою землю и своих граждан или же как наемные убийцы могут направить свой автомат против кого угодно и по какому угодно приказу. Если какой-нибудь денежный мешок наймет солдатов с автоматов и они начнут расстреливать население, в том числе меня, только потому, что мой дом стоит на природных ресурсах, миллиарды от которых мешок хочет положить в свой карман - для меня это не солдат, а наемный убийца. Точка. Это достаточный ответ, чтобы понять водораздел между "кормить своих" или же кормить чужих - вторые из которых, как я поняла, и называются наймитами? И как нанятые головорезы выполнят любой приказ, который отдаст тот, кто платит. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru