Цитата:
Сообщение от Маняша@2.12.2009 - 23:59
Ну вы же знаете про круговорот Г... в природе. Когда д...мо влетает в вентилятор, мало никому не покажется. Думаешь о , делаешь его красивенько, а тут - хренак, и кто-то сверху с кем-то еще выше денежку не поделили. Или бабу, например. В итоге они как-то договорятся, но тебе из-за этого СВОЕ МАЛЕНЬКОЕ приходится перетрахивать наново, иногда забывая про обязательную
за то, что это не по твоей вине происходит. :shot:
|
Я все-таки подхожу к этому со своих узко-меркантильных соображений. Я делаю свою работу, моя работа - гуд, заплатили. Другие делают свою - и если плохо делают, то это их проблема и они свою денюжку недополучили. А вариант, когда свои недоработки и проблему валят на кого-то... Ну это - не по-деловому.
А круговорот в природе осуществляется просто. Если вы хорошо делаете свою работу, значит, у вас все путем. А если кто-то плохо делает свою, то рано или поздно - утонет. И попытки удержаться на плаву за счет кого-то другого, не имеющего к собственной компетенции в своем собственном деле - никакого отношения, не помогут. Либо человек сам может делать то ,что он делает, либо не может, а другой в его деле эту проблему не решит.
|