Цитата:
Я нигде не говорила то, на что вы якобы отвечаете. Специально для вас, жирным шрифтом. Михалков в российском кинематографе - молодцом. У него большое количество достойных фильмов и он уже давно всем доказал, что он отличный российский режиссер. Я высказывала тут мнение относительно фильма 12... Все тот же Михалков - крепкий режиссер, но имеются, простите, перегибы. Такое у режиссеров, даже хороших случается. Вон у Рязанова чего с Андерсоном вышло :blush: А с дерьмом я никого не мешала. Более того, в кинотусне Михалкова как раз мешают с чем только возможно. И причины этого кроется не только в определенной натуре Михалкова, но и в определенных особенности вот этой вот кинотусни, причем там г*вна гораздо больше. Вот уж где профессиональное сообщество вклады делит. А вас я попрошу, если вы взялись отвечать - приводить цитаты, на которые вы отвечаете. Это раз. И вообще просто внимательно прочесть мои посты. Кроме того, если вы не найдете среди постов что-то подходящее для вашего полемичного выпада. Ставьте свой пост просто, без обращения к кому-то. Хотя, я так поняла, это выглядело бы глупо, поэтому вы решили сделать глупым кого-то другого, к несчастью, мой ник вам приглянулся больше. Вообще-то я уже имею право вызвать вас к барьеру - за клевету, наговор и оскорбление. |
.....
|
Цитата:
Афиген, вы бы огласили весь список представителей, а то у вас какая-то особая выборка получается :happy: |
Марокко !
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Додо
Цитата:
Цитата:
Aleksei German Up 22% in popularity this week. Artavazd Peleshian Down 20% in popularity this week. Pavel Lungin Up 12% in popularity this week. Otar Iosseliani Up 9% in popularity this week. Andrei Konchalovsky Up 8% in popularity this week. Andrei Tarkovsky Down 5% in popularity this week. ........... Nikita Mikhalkov Up 1% in popularity this week. :happy: :happy: :happy: так что это...прежде чем безапелляционно утверждать надо бы типа подумать... PS Пелешьяна поди не смотрели? опять же надо бы. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
сделавший ряд революционных открытий в кино. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Если вы хотели поговорить о михалкове, то могли завести свою тему.
|
арткрзи !
Цитата:
|
Цитата:
|
Гремлин !
Цитата:
|
Блиин, хватит тормозить.
Это значает, что популярность авторов не выяснена. Известно только изменение их популярност за прошедшую неделю. Если у Михалкова был popularity размером с Эверест и упал на один процент, то он все равно будет больше, чем выросший на 20% popularity Пелешьяна. Чтобы узнать popularity надо регацца в имдбПро. У меня инет тормозит, я сейчас регаться не буду. Кому интересно, зарегайтесь и выложите эти рейтинги здесь. Поглядим. Посудачим. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru