Маняша!
Цитата:
|
Цитата:
Сэр, бог с ним - с графом) Йиндра - не хотите придать кому-нить из женщин-персонажей - милые черточки?) |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Агния !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, читал я давным-давно, в советские времена, один опус про то, как директором (кажется) или просто худруком в одной школе стал Кащей Бессмертный, и принялся развращать школьников: выпивку предлагать и игру на электрогитаре... :horror: Наивно, ничего не скажешь, но тогда времена такие были... Произведение то читалось, как сатира. |
Агния
с удовольствием поучаствую. Баба Яга в принципе, должна быть женщиной лет 40, не больше. при чем - возраст истинный. Просто Ягой она становится в момент, когда умирает прежняя Яга - НЕОЖИДАННО и БЕСПОВОРОТНО. Не стоит расписывать подробности , я думаю - у Вас не хужее фантазия работает. Василиса - женщина неопределенных лет. Но МЫ_ТО ЗНАЕМ, что ей уже за 300.... И все такое видала.... но все еще фантазерка неисправимая. Ну, девочка ли она еще - это без разницы... Думаю, что этот персонажик за 300 лет жития может уже стать фанаткой Стаса Пьехи. И мечтает , кстати, поучаствовать в проекте Дом-2 (кастинг не прошла- убивается) |
Агния
А почему Вы решили, что я лишь за женщин отвечать могу? :happy: Я ж - расстараюсь , ежели позволите.... |
сэр Сергей
Граф натура сложная. Он неисправимый идеалист и романтик, в своей борьбе непримиримо беспощаден. Приблизительно так же, как его оппоненты. Кое-кто на форуме его недолюбливает, а я вполне дружен... Горяч он, не желает мирится с тем, что новую римскую империю за 20 лет не построить... Йиндра Просим! Просим, маэстро! :yawn: |
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Один из американских журналистов написал в свое время статью о том как он пытался скрыться от призыва во Вьетнам - почти уехал да испугался остракизма... И кончается статья так "Я оказался трусом - я пошел на войну!". У этого человека был сложный нравственный выбор - его страна вела локальную войну на другом конце света, которая никак не была связана с интересами Америки и это было ясно любому кретину хотя бы с двумя извилинами и война это ничего кроме позора стране не принесла. Форресты Гампы этого не поняли, но это простительно по молодости даже интеллектуально развитому человеку. Проблема в том, что Гамп не сможет и потом сделать никаких выводов из этой войны, из того что видел и из того что случилось с его приятелем, лишившимся ног. Гамп блаженный маразматик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А возвращаясь к сути разговора скажу следующее. Никакие Адамсы в нашем варианте не пройдут. Даже если кто-то что-то и измыслит, отцепившись, наконец, от проклятого фольклора, нечто черноюморное в том же духе, то редактор посмотрит на такой сюжет с жалобным недоумением и объяснит вам, что нашему советскому человеку этого не надо - ибо дорого снимать такие вещи и вообще наши бедные старые бабушки и их внучки Иванушки-Дурачки это смотреть не будут. Вот и весь вам сказ. А что касается фольклора, то если Леший будет способен отпускать ядовитые шутки, Кощей способен будет на шутки в стиле Фестера и Гомеза, а Василиса окажется не унылой добродетельной клушей, а... ну вы поняли. То тогда использование фольклора будет как-то оправдано. Я протестовал против оного по той простой причине, что всякий раз, как начинается разговор о Леших и кикиморах все сводится к подбиранию Лешему какого-то забавного, но милого образа из знакомых нам архихитипов. Ну и в чем там соль? Где будет черный юмор? А если его не будет, то зачем говорить об Адамсах. Будем говорить тогда о героях старых сказок в наше время. Точнее вы, друзья мои, будете говорить, потому что я эту тему с детства не перевариваю, она мне всегда казалась натянутой и фальшивой. |
Цитата:
Цитата:
Василиса - она у нас пока в турбизнесе., хваткая, не думаю - что она могла быть фанаткой Д2. А вот Пьеху любить - вполне - как женщина со вкусом) |
Агния
Цитата:
Например, козочка-шопоголик, взявшая тайком от мамы кредит на новую шубку. И сынок, козленок-хакер, взламывающий сайты банков с папиного компа. Мама попадает в долговую яму, папу сажают, козлята счастливы: наконец-то одни дома, праздник начинается! :horror: |
сэр Сергей
Цитата:
|
Граф, спасибо) Реплики удались.
Я помню, что вы уютный) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru