Re: Лучшая комедия 2009 года
несс, предупреждение. только не спрашивайте, за что
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мария О, Марокко - устное предупреждение за сообщение не по теме. Ещё одно - замечание.
Несс иду выписывать замечание. Сообщения не по теме удалю. Ещё есть вопросы не по теме? |
"Вверх". Не "чисто" комедия, но все же улыбает :)
|
У нас в Сибири солнце встало, и я могу, наконец, пожать руки ВР и Кириллу (тьфу черт, опять забыл что этого смайла нет!) за "рапид" и "указания режиссеру". :drunk: Кстати, насчет оных указаний усвоил еще раньше, чем голливудскому формату научился, но не думал, что "ускоренная съемка" (хотя верно подмечено - это неправильный термин) - большой криминал... Я понимаю указания актерам и т. п.
Ну ладно, а все-таки, правы ли те, кто утверждает, что есть киноюмор "устаревший", а есть - "современный". Например, сегодня какие-нибудь гайдаевские гэги уже не катят? Или? Как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
вы имеете в виду гэги немой комической или что?:( |
Цитата:
- Эй, ты, гэг гайдаевский! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(утомленно) Гайдаевски гэг - это, в моем, Захарыча, понимании, классический гэг с беганием голых субъектов по территории, с уско... с замедленной съемкой, с лопающимися бюстгальтерами :blush:, с... (кому не лень - сами дополните список). Мой вопрос же совершенно простой (предельно утомленно): можно ли сегодня говорить об "устаревшем" или "актуальном" киноюморе?! Если трудно ответить, так не засоряйте эфир, ибо Сашко ноне зол и непредсказуем... :shot: |
Цитата:
|
Одному человеку девушка оральный секс сделала во время просмотра "Каникул строгого режима".
Отныне и навсегда, этот фильм стал для него лучшей комедией 2009 года. |
Цитата:
|
В кинотеатре.
По месту проживания-то что... Пустое это. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru