Цитата:
Цитата:
Вон "Тихих Донов" два штуки. И что? Первый - заметно лучше, а второй наверняка больше поравится западному зрителю. А уж рассуждать о ещё не запущенном в производство фильме, и уж тем более аплицировать это на другие фильмы, на всю киноиндустрию, по меньшей мере, странно. |
Давайте тогда посчитаем и прокатные копии подобного "материала". Вот "гадкие лебеди" имеет всего три, точно знаю. Если каждый день вбивать людям одно и то ж и не давать альтернатив, то и выйдет такое телевидение и такое кино.
"А уж рассуждать о ещё не запущенном в производство фильме, и уж тем более аплицировать это на другие фильмы, на всю киноиндустрию, по меньшей мере, странно. "- да нет вы не поняли: вот вы каждый день ходите в "контору" видите подг.периуд, понимаете какие цифорки и куда капают(по слухам или воочию), ходите на транжирные "натуры", видите что это балаган а не работа, как крамсают в "студиёке" и т.д. т т.п. Тогда вы подумаете аплицируется это на что то или нет. А причём здес дозоры, пусть живут своей жизнью с вашым "линейным"монтажом (право где вы его там нашли).17:34 08.12.2006 |
Я что-то снова не понял, мы говорим о фильмах или о бухгалтерии? Заметил только одно - Вас интересуют неучтённые деньги и кому они достались, проблемы кумовства и взяточничества.
Цитата:
Цитата:
|
Не сорьтесь, девочки... Вопрос не в бабках и даже не в профессионализме, а в желании рассказать и (главное!) показать НОВУЮ ИСТОРИЮ.
К примеру Джеймс Камерон в 1984г. продал продюсеру сценарий "Терминатора" всего за 1$, но с обязательным условием того, что сам он будет снимать этот фильм... И снял! При этом не имея НИКОГО режиссерского образования. А спустя 13 лет и фильм "Титаник", собравший в прокате 1,8 миллиардов и немного - немало 11 Оскаров. :direc***: |
Цитата:
Я думаю, тут речь идёт не об образовании, как о корочке. Сильно сомневаюсь, что человек, не имеющий достаточного представления о работе режиссёра, смог бы снять толковый фильм. Тем более, дико сомневаюсь, чтобы продюсер стал финансировать столь сложный и дорогой проект, доверив режиссуру неизвестному дяде. Можно академиев и не зваканичвать, но очень хорошо владеть ремеслом. Но только на собственной уверенности далеко не уедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящая игра - когда ее не видно, когда кажется, что артиста просто идеально подобрали на роль, что он просто 100%-но совпал по психофизиомоторным качествам и оттого он так естественен в своей роли, что как будто и не играет, и как будто и талант здесь не при чем. У нас таких - единицы. И скорее вопреки существующей актерской школе, а не благодаря ей. Вот Петр Мамонов, откуда такой самородок? Уж точно не из ВГИКа. Кстати, посмотрела наконец-то фильм Остров, это действительно нечто потрясающее!!! я смеялась и плакала. Как правильно где-то было сказано, там актеры не играют - они живут той жизнью. Когда смотришь такие фильмы, думаешь, что шанс у нашего кинематографа есть. :pipe: |
Согласен, в 99% фильмах просто бесит поведение героев, видно как корежет чела от той фразы который он (она) говорит, прям противно, а про "сериалы" вооще молчу - полный отстой. Такое чувство что за кадром стоит браток с битой и будет дубасить "актера" если тот не скажет текст, клоуны!!! А сценариев вообще нормальных нет, показывают какуету ненужную лажу, никакого действия, еслиб все ЛИШНЕЕ вырезать получится клип пятиминуный...противно!!! :haha: :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вася-Дед Мороз, хочешь сказать, что подарки нам принес? :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:pipe: |
Цитата:
Пока существует принцип "клановости" в кино... Шансов нет. :pipe: |
Может стоить изменить подход?
|
Мы изменим вдруг подход - и измениться доход.
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru