Цитата:
|
Прототип, не притворяйтесь. Синица вас раскусила. Увы, теперь придется быть к вам снисходительнее.
|
Сиськи - это сиськи. Их ВСЕ так называют.
|
Граф Д
Полный метр Баффи - очень унылое зрелище, абсолютно согласен. Но мы не о нем говорим. |
Цитата:
Цитата:
Любопытно... |
Цитата:
Хотел бы подискурировать по поводу Уэдона - но сил уже нет, а страниц вон сколько написали... Так что, позже... позже. А девочку тут и не гнобили, кстати. Но даже если и так - то надо ж учться держать удар. Почитайте рецензии на сайтах: в мире кино тяжёлых плюх отвешивают куда больше, чем лавровых венков... |
Афиген
Новые русские бабки - это поющие трусы на пенсии. По второму вопросу: Вы нашли новый способ, как съехать с темы? Не получается шутить, давайте рассуждать о том, что я назвал грудь - грудью и потому сам - девочка?)) Честно говоря, тут не представляю, как доказать Вам обратное, да и стоит ли). Снять свою письку на веб-камеру и прикрпить к сообщению?) И наконец-то пусть хоть не в сериале, но в теме о нем появятся письки? Давайте так, чтоб были и сиськи, и письки. Мы с Вами, Афиген, снимаем и прикрепляем изображение писек (я тоже не уверен, вдруг Вы - перезрелая девственница, отсюда и зацикленность на генитальной теме), а синица - своих сисек. Все довольны, публика радостно давится покорном). |
Нарратор
Вот я сейчас отвечаю один группе людей, и не представляете, какое удовольствие получаю. Конец недели, напряги всякие, а сейчас как рукой сняло. Очень приятно потрепаться чуток, поотстаивать свою точку зрения. Поэтому Вы совершенно правы, девочка могла бы и задержаться, потренироваться немножко. Насчет ПМ, они действительно плохо удаются Ведону. Я бы вот с Вами с удовольствием на эту тему пообщался, жаль, что Вы устали. Серинити, как сериал, так и ПМ, не смог досмотреть. Все-таки не его ниша, мне кажется. Но вот его последний сериал, Кукольный дом, мне очень понравился, посмотрим, как пойдет второй сезон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген 7.08.2009 - 23:10
Цитата:
Цитата:
|
Прототип
Цитата:
Есть еще множество слов на эту тему: титьки, бумбоксы, арбузики, дыньки, бюст, штуки... :blush: |
Афиген, этот Прототип какой-то нудный, пошли спать? Утром лечу в Крым. Пока, мальчики!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дочь вот только вернулась оттуда - из туристического концлагеря. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru