разница в цвете кожи не играет роли.
Нет, этого он не хотел сказать... Иначе, почему так усиленно старался избавиться от признаков своей расы. Как человека - жаль. Как личность, никогда не вызывал восторга. А у меня к творчеству отношение через личность. Если этого нет, то и творчество отставляет равнодушной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, тебя же не заставляют фанатеть от песен Джексона. Слушай то, что тебе нравится.
Песни Джексона останутся не только в моей фонотеке, твоя подъёбка неуместна. Слава богу, Майкл Джексон продал дисков больше чем любой артист на этой планете. Его песни останутся в сердцах миллионов его поклонников. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Не знаю, как это будет выглядеть в реале... А вдруг вы старенький и трясущийся? Ну, как вас бить? Ладно, на месте разберемся. Ждите. |
Цитата:
(Кстати, я не считаю что сравнение корректное, просто читала - голос Володи сравнивают со звуком работающей пилы) |
Афиген, можно любить, не любить, быть фанатом или не быть, но не понимать, что ушел гениальный, непревзойденный музыкант, это по меньшей мере странно.
Я не фанат Джексона, но я знаю – ушел Король и не получится крикнуть - да, здравствует Король. Джексон был уникален. |
Цитата:
|
Цитата:
Будьте корректны, вынося приговоры, фемида вы наша доморощенная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смените ник... |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru