Цитата:
Только у меня его украли. Из колыбели, что стояла в лифте. |
Вау
Цитата:
Цитата:
лучше вам меня и не знать. каротче: ученье - свет. вот вам бесплатный совет: утрите слезы и сопли и после этого упадите в ножки админам форума. и слезно попросите убрать ваш первый дикий пост. а вместо него напишите и повесьте скромный, деловой, реалистичный пост/приглашение к творческой работе для всех желающих. :friends: и постарайтесь обойтись без детских глупостей типа "у меня еще и режиссерский талант обнаружился" или "психологический триллер". триллер - это всего лишь способ/метод подачи материала а не жанр. CU |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
никакое это нах не поколение некст. и никому на смену они не придут. потому что это - пустышки. таких - подавляющее большинство. так было и так будет. а придут единицы: такие же сопляки, но которые зубами вгрызутся в профессию. которые учиться будут до посинения. писать по пять вариантов скрипта. получать бздянок от старших товарищей. совершать ошибки и - не ломаться. снимать зимой на заработанные летом небольшие деньги свои коротышки. и не пиз....ть попусту про свою гениальность и прочую муть про большое кино... :friends: |
У меня спросили - а в каких проектах вы работали? А я пришел к жуткому выводу. что мне стыдно признаться, что я участвовал в этом позорище...
Чем гордитесь, "профессионалы"? Ладно ВР. Он своим мудрым внутренним взором понимает. что не может делать кино и потому изо всех сил старается учиться. учиться и учиться. Да, иногда чужой опыт может заполнить собственный интеллектулаьный ваккум. но не всегда. Кто нибудь трезвым не из Москвы смотрел нынешний контент на центральных каналах? У меня не хватает красочного мата. чтобы рецензировать это. Не признавайтесь ни в коем чслучае, что вы имеете к этому отношение. |
....ничего убирать не буду - вдруг потом пригодится еще :pleased:
...к тому же, как правильно сказал мой знакомый: Лена, ты делаешь хорошее дело, и если профессионал этого не понимает - значит он дурак, а значит - не профессионал.... :happy: ...теперь на уколы отвечать не буду, а наезды буду игнорировать!!! :pipe: - кто захочет помочь - помогут!!! ...всем остальным чао :hi: |
Веселый Разгильдяй
да ладно. Давайте поговорим профессионально. У меня вопрос дилетанта: что такое "прокатное удостоверение?" Кто его дает? Где? За сколько - об этом публично не будем. По каким критериям или без оных? |
Пауль Чернов
Цитата:
эта реплика, ессесно, не к вам коллега Пауль. то что написано у Вау - вторично и бессмысленно. я таких "сюжетов" вам накидаю за полчаса - штук пять - легко. лишь бы трава веселая была. |
давайте лучше так: кто тут себя считает профессионалом, смеющим указывать свое место дилетантам, сразу прикладывайте список со своей фильмографией, чтоб не быть голословным и не вызывать недоверия к своей персоне :)
|
Цитата:
ВР, вы прекрасны как и прежде...главный меседж: "меньше слов - дешевле телеграма" :happy: :happy: :happy: |
адекватор
Цитата:
потому что это моя профессия и жрать хочется. :bruise: Цитата:
но нынче....бардак-с. все меняется. перемены-с. до конца июня вроде как все по прежнему а потом... что именно из документов подавать - можете почитать тут. http://www.l-p-c.ru/prokat.php думаю, что список документов не изменится. |
Вау
Цитата:
а на конкурсе муд...в займет только второе место. знаете, почему? |
Пампадур
Цитата:
|
Девочка, неужели ты в самом деле думаешь, что кто-то, что-то тебе тут будет доказывать? :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Я тут почитала три предыдущие странички с Вашими постами, облилась слезами, соплями и прочими высокозольными ликвидами от злобного енотовидного удовольствия...ой немАгу)))) умеете...так это ж еще без куражу :missyou: :happy: :happy: :happy: |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru