Цитата:
|
Неужели не понятно? Там много специфических терминов, на изучение которых Кинг потратил много времени и денег. В отличие от него, я не могу себе позволить трех консультантов. Зачем же изобретать вилосипед? Проще взять другой велосипед и слегка его модернезировать.
|
Цитата:
Лучше напишите в "Спортлото". А если серьёзно, то не ставьте перед собой глупых целей. Пусть она будет недостижимой, но не глупой. :pipe: Ваша установка сразу имеет кучу брешей: Вы уверены, что какое-то там иностранное министерстов, просто обязано финансировать Ваш сценарий, при этом ищете адреса иностранных контор, работающих с начинающими авторами. Не работают с "начинающими" нигде. Работают с авторами! Вы считаете, что министерство юстиции иностранного государства должно будет выделить средства на художетсвенный фильм по вашему сценарию "при грамотном раскладе". Что-то мне подсказывает, что этот самый "грамотный расклад" - лишь плод ваших предположений, основанных ни-на-чём. Вы уж определитесь, толи Вы гениальный сценарий изготовили, то ли бизнесом заняться хотите. Что там за такая специфика сурьёзная, шо тока иностранцы и тока минюст? :happy: Без обид. :pipe: |
Хмурый, извините, вы говорили про взятие конкретной сцены, а не каких-то терминов :yawn:
Путаете понятия, однако :pipe: |
Денис, я говорил срисовать, а не скопировать. Впрочем, мне представляестся, вы прекрасно уловили ход этой мысли. Не притендую на ее авторство. Например, господин Кончаловский в своих мемуарах настоятельно рекомендует поступать подобным образом. :blush:
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что таких нет. :doubt: :happy:
|
Почему же... :doubt: У меня нет мании величия. И я могу с уверенностью сказать, что даже те сценарии, которыми у меня заинтересовались кинокомпании, далеки от гениальности. Но все мои шедевры еще впереди... :yes:
|
Эггиииии!
(очень тихо) Обращай внимания на смайлики... :pleased: |
Юратаааа!
(тоже очень тихо) Ясно... немножко туплю... :happy: |
Цитата:
Единственное, впредь исключу " начинающий " Бериги себя. |
Цитата:
:pipe: Я делился инфой о том, как этот "работодатель" относится к авторам. И всё по фактам :happy: |
Цитата:
:pipe: Я делился инфой о том, как этот "работодатель" относится к авторам. И всё по фактам :happy: |
Титру. Потенциальный работанадель сдалал конкретное предложение, а потом терпеливо и подробно ответил на все твои сомнения. Не понимаю, как он собирался кинуть тебя или кого-нибудь другого?
|
:direc***: Дружище, слово - потенциальный работодатель не имеет ничего общего с тем человеком, о котором мы здесь говорим.
Он не собирался кинуть, он кинул :happy: |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru