Сайт работает. чета не помню разрешена ли здесь псевдо-реклама но инфа с сайта по сценариям, так что вот:
www.scriptmaking.ru там тока что запощено. сам им ничего не посылал, на 100% не уверен что живы |
Арчи Гудвин
Спасибо. Что ж напишем - посмотрим..... |
Цитата:
Спасибо. |
сумный
Полным метром в любых вариантах интересуется Ольга Городецкая, ее адрес есть в том списке, котрый недавно вывесил Сашко. Из какой она студии или канала я, к сожалению, не знаю. Кстати, может кто-то подскажет.... Буду очень признателен.... |
спасибо
|
Цитата:
|
Нора
Спасибо |
Может, подскажет, кто… Кому можно отправить на рассмотрение комедийный сериал (24 мин/с)? С весьма низким бюджетом. Уж как-то не хочется бомбить все студии подряд которые либо ничего не рассматривают, либо работают только с ПМ.
Заранее благодарен за ответ. |
Авер Кент , рассылайте по студиям письмо с этим кратким вопросом. Они откликнутся обязательно.
|
Кандализа
Спасибо за совет. |
Цитата:
И чего им надо... так и не поняла. :doubt: |
Лала
Цитата:
|
Лала , так я и говорю, что это очень тонкая грань. Сниматься будет здесь и для российского зрителя, но продюсер голливудский. Вот тут и получается, что чисто российское кино он не поймет, а значит и не одобрит, чисто голливудское тоже не надо.
Их творения - это "В ожидании чуда", "Жара", "Путевой обходчик", "Неваляшка", "Артистка" (Говорухина),... http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_a...ompany%5D/125/ |
Нора
Цитата:
|
Мяус, :yes:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru