Что-то гениев не прибавляется.... :confuse:
А говорят весеннее обострение... :doubt: |
Нора
все просто: снова пришла зима, и все затаились :) |
Стесняются.
Я тут что подумал? Суворов сказал: Плох тот солдат который не мечтает стать генералом. Перефразируя: Плох тот творческий работтник, который не мечтает написать гениальное. |
Гений во плоти, бля.
Дав тайный смысл, И намекнув собою, Дрочу всегда я левою рукою... :happy: |
Алхимик О! Такие тоже должны быть! :happy:
|
нет возможности пробежаться по ветке, пишу в пути с коммуникатора, но кто-то тут писал - сценарий не может быть гениальным, так как это все равно полуфабрикат. Это мнение известное, сценаристов всегда просят не забивать голову музыкой, подробностями постановочного характера. Но с другой стороны, если представляешь картину целиком, как можно искуственно урезать картину - специально писать ее карандашом, только потому, что раскрашивать ее красками будет другой? Какое-то есть здесь внутренне противоречие, мне понятна рекомендация не думать о большем. Но... А что, разве мало было в истории сценаристов-режиссеров в одном лице?
Короче не могу я понять, зачем себя искуственно ограничивать в стремлении сделать идеальный гениальный сценарий. Ты придумываешь историю, видишь образы, для чего ж кастрировать единую картину только из-того, что так уж принято.. Может ли получиться в итоге цельный продукт, если еще на этапе создания истории ты не расскажешь всего видения? |
Ходорыч
Изначально по-моему вопрос не правильный (неграмотно) "Гениальный сценарий"- что это? Гениальный человек, я ещё могу понять |
Цитата:
|
Гениев у нас немало. На любой мало-мальски уважающей себя киностудии найдётся целый список гениев. Черный. :boxing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я тоже гением побуду?... Ну так... Просто... Как все гениальное
|
Цитата:
Да будьте кем угодно, Но лбом стучатся принародно, Я гений, мол, люби меня, На взгляд мой, субьективный, Всё это есть х..ня. :pipe: |
Алхимика - в другую палату, неча тут на гениев матом ругаться :pleased:
Хотя даже не в палату, а в на перевоспитание в сельскохозяйственную общину :pleased: |
Варя
Цитата:
Буйный просто, случай не тяжёлый. Пусть в углу на табуретке пока посидит. санитаров подождёт. Те определят куда. Варя, что модеры не расказали как фотки загружать |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru