Почему не попробовать? Десять гениальных страниц напишу за два дня. :pipe:
|
Цитата:
|
Интересно, успею-таки запрыгнуть в последний вагон..?
Высылаю заявку. |
Я 42-й и я возьму Холта
|
Оххх, люблю число 13! :scary:
|
Цитата:
|
Мне - тоже! :yes:
|
Цитата:
|
Отправлял заявку во вторник утром, синопсис получил, в списке пока себя не вижу
Артем Душкин, емейл artdushkin@yandex.ru хочу взять Холта |
Многие задают один и тот же вопрос о рамках свободы.
Дамы и господа, я ни в чем вас не ограничиваю. Вы полностью вольны в своем творчестве. Если вы обнаружили слабые или неработающие моменты в синопсисе, вы можете его переделать по своему усмотрению, главное потом обосновать свою точку зрения на основе логики и здравого смысла. И еще, не пишите сценарий в виде длинных диалогов-монологов, где герой рассказывает свою историю жизни или еще что-либо, ни мне, ни зрителю это не нужно и не интересно. Краткость сестра таланта, будьте креативнее и создавайте элементы, при которой историю можно рассказать максимально визуально. Короче, я вам дал некоторые кости, вам нужно собрать цельный организм, согласно вашему видению и пониманию. Если по вашему мнению какая-то кость лишняя, то смело ее выкидывайте, замените той, что подходит. Мой синопсис очень далек от совершенства и я это знаю. Наша совместная задача собрать полноценную, органичную, логичную, интересную аудио-визуальную историю из того что есть. Если есть вопросы, пишите. |
себя не нашел тоже.
Александр Крымов. история Нэша |
Предварительные итоги по выборам историй:
1. Иван Ситников - Роландо 2. Бурдинова Ксения - Артист 3. Большегоров Алексей - Нэш 4. Лидия - Нэш 5. Кирилл Юдин - на мое усмотрение 6. Артем Рожко - Ривз 7. Лука - Роландо 8. Ланка - Нэш 9. Мастер Диалога - Ривз 10. Алхимик - Артист 11. Колибри - Артист 12. Дмитрий Красько - на мое усмотрение 13. Сигита - Ривз 14. Вэл - Холт 15. Юрата - Артист 16. Владимир Есенин - Артист 17. Саша Климов - Холт 18. Максим Р. - Ривз 19. Леа - Холт 20. Белый - Артист 21. Захарыч - Артист 22. Татьяна М - Артист 23. Силуэт - Роландо 24. Синица - Роландо 25. Мональ - на мое усмотрение Ривз или Холт 26. Сашко - Артист 27. Сэд - Родандо 28. Таис - Роландо 29. Шарапов Э. - Нэш 30. Михаил - Артист 31. Руинштейн - Ривз 32. Кравчено - Нэш 33. Граф Д - Холт 34. Шухарт - Холт 35. Славнова О. - Холт 36. Душкин - Холт 37. Александр Крымов - Нэш Итак: Артист - 10 Нэш - 6 Ривз - 5 Роландо - 6 Холт - 7 воздержались - 3 |
Араз, я не до конца понял. История должна затрагивать отдельного персонажа с момента его появления и до логического конца. Так? В то же время 10 стр. сценарного формата это 3-4, максимум 5 сцен. А ведь для того, чтобы расскрыть психологический портрет персонажа и закончить его историю от начала и до конца, 10 стр. явно недостаточно. Или я что-то упустил?
|
Цитата:
|
Предварительные итоги по выборам историй:
1. Иван Ситников - Роландо 2. Бурдинова Ксения - Артист 3. Большегоров Алексей - Нэш 4. Лидия - Нэш 5. Кирилл Юдин - на мое усмотрение 6. Артем Рожко - Ривз 7. Лука - Роландо 8. Ланка - Нэш 9. Мастер Диалога - Ривз 10. Алхимик - Артист 11. Колибри - Артист 12. Дмитрий Красько - на мое усмотрение 13. Сигита - Ривз 14. Вэл - Холт 15. Юрата - Артист 16. Владимир Есенин - Артист 17. Саша Климов - Холт 18. Максим Р. - Ривз 19. Леа - Холт 20. Белый - Артист 21. Захарыч - Артист 22. Татьяна М - Артист 23. Силуэт - Роландо 24. Синица - Роландо 25. Мональ - на мое усмотрение Ривз или Холт 26. Сашко - Артист 27. Сэд - Родандо 28. Таис - Роландо 29. Шарапов Э. - Нэш 30. Михаил - Артист 31. Руинштейн - Ривз 32. Кравчено - Нэш 33. Граф Д - Холт 34. Шухарт - Холт 35. Славнова О. - Холт 36. Душкин - Холт 37. Александр Крымов - Нэш 38. Андрей Власов - Ривз 39. Андрей Бледнов - Ривз 40. Владимир Малышев - Артист 41. Свирельников Вадим - Холт Итак: Артист - 11 Нэш - 6 Ривз - 7 Роландо - 6 Холт - 8 воздержались - 3 |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru