Я в отчаяньи
Пью из чайника Пью из краника Словно чайник я Все начальники (это моё ) (а это народное): Эх чайнички Самоварчики Разтудыт твоюмать Все начальнички |
Все люди как люди, отдыхают вовсю, блюют под столбами. Только мы как дураки трезвые (с) Народное
|
Цитата:
|
Цитата:
Со всего размаху, Выбил зуб и хрен сломал, И порвал рубаху. |
Со всего размаху
На землю папаху Голый голого дерёт И кричит не рви рубаху |
Развлекается народ
Всюду безобразит Голый голую дерет Целый день не слазит :happy: вышло почти как народное |
я вот для себя открыл.
надо срочно придумать сюжеты для 11-12 серий. Праздники, плюс в голову лезут штампы. Придумал несколько, процесс стал идти сложнее. Последние никак. А надо. Выпил кружечку пива, прогулялся и во время ходьбы процесс пошел. Кой-какие мысли полезли из подсознания. будут деньги - перейду на другие напитки, главное не переборщить. :yes: |
я в отчаяньи
и в печали я звезданул нечаянно своего начальника |
Цитата:
Окаймленные сенью ресниц, А у него половое бессилие, Гангрена обоих яиц. |
владик
это вы классику погнали. "Мне бы женщину синюю-синюю Чтобы груди свисали до пят Чтобы морда была лошадиная И огромный морщинистый зад"... "Я смотрю в унитаз грохоча У меня голубая моча Да и хххх у меня неплохой И вобще я доволен собой" Это классика, господа. В детсаде изучали. |
Цитата:
Мне бы женщину толстую, толстую, Чтобы титьки свисали до пят... |
точно про толстую. Было такое. Нет вспомнил. у нас была популярна версия - мне бы женщину потную, потную,
чтобы сиськи свисали до пят... Но в целом пошел офф-топ. |
Всем водки! Трезвенникам - брома. Продолжайте, господа. :happy:
|
Цитата:
Досточка качается, хр в пзд болтается! |
Не надо нам брома
Налейте лучше рома P.S. Я намеревался в этом году, наконец, лишить девственности Бритни Спирс, но мне сказали, что она уже не девственница. Значит моя миссия выполнена. Отдыхаю! |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru