Теперь, я можно высказжусь (для тех кому непонятно как это пишется): цифры следующие: один корпоратив от ДВ до Яукутии встрянет в порядок 200...можем продолжать и дальше: дорога в 3 дня обойдется в 1500 валюты - если вы в себе уверены, то пишите в личку
|
Борис*Добрынин
, если Вам нужно сторонее мнение, спросите без кала - пригодится |
Речь идет о фильме - концерте? Рэп-мюзикле? Рок-опере?
Если нет, то все эти рассуждения о талантах и поклонниках не имеют никакого смысла. |
Тетя*Ася вы про таланты...или семечкус и турецкокого?..смысла у талантов давно уже ни у кого не было
|
Борис Добрынин
Цитата:
Цитата:
Есть только один способ сократить распространение через торрент - обратиться напрямую к руководству торрентс ру, пригрозить преследованием и они чинно благородно раздачу закроют, но это на торрентс ру. Есть много трекеров, в том числе и зарубежных, с которыми вы просто ничего сделать не сможете. И что значит "чинить свои каналы"? Какие каналы? Что с ними станет? |
Цитата:
ИМХО как ни крути, Борис в очуменном плюсе - он забесплатно приобретает сценарий и может крутить свой кинобизнес дальше в соответствии с имеющимся бизнес-планом. Бориса такой расклад почему-то не устраивает. Понять почему - я не в состоянии. Вероятно, я прошу слишком много чужих денег. Предполагаю, что Бориса устроит бесплатно написанный сценарий, чтобы права на сценарий принадлежали ему и чтобы гонорар сценаристу был выплачен когда-то потом. В этом случае возникает закономерный вопрос: А нафига сценаристу вообще что-то платить? Права-то у Бориса. Бизнес, однако. |
Граф*Д
Фантастика начинается там где заканчиваются знания индивида о сущности материи. (с) Если хотите, то мы можем с вами заключить договор, о том что в течение 2 недель после выхода вашего фильма его не будет в сети в свободном доступе. Например за $10 000 в течении 2 недель ваш фильм не будет доступен более чем чем на 3 часа НИ НА ОДНОМ известном сайте (адресе) с посещаемостью свыше 1 000 человек в день (условно берем). Сумма будет депонирована на счете в банке. В случае если претензий нет - она списывается на счет "Авторской полиции". Подписываем акты и т.д. Если вы докажете обратное - деньги вернутся к вам. Как это будет сделано - пусть это вас не волнует. Ваша задача какая? - Ограничить доступ к фильму. Доступ будет ограничен. Остальное проблема наших ребят. Если согласны - пишите в личку. P.S. Вы знаете что такое DOS и DDOS? Это потенциал сдерживания. Дорого но эффективно. Как РВСН можно сказать. Притом не единственный инструмент. Когда противник знает что у вас есть "красная кнопка", то он сто раз подумает связываться с ребятами с "атомной бомбой" ради каких-то сомнительных барышей из-за какого-то там фильма, за скачивание которого он практически ничего не зарабатывает. Притом может случится так, что после нашей атаки ему придется "восстанавливать" все "хозяйство" у себя и у своих "соседей" за свой счет. Это прямые убытки. Так нафига козе баян? |
Цитата:
|
А я вот знаю, что DOS - это старенькая оперативная система. От того, что к ней прибавили еще одно D страшнее не становится :pipe:
|
Я вот только одного не пойму.
Если, вы, Борис, так уверены в своем проекте, зачем в этом еще и нас убеждать? Кроме общих фраз "как это здорово", мы ничего толком не знаем - поэтому и настроены соответственно. Лучше поберегите ваши силы и аргументы для будущих инвесторов. |
Борис Добрынин
Цитата:
Цитата:
И кроме того, раз уж пошла речь о знаниях - Вы знаете, что львиная доля контента распространяется через интернет, минуя сайты - через пиринговые сети, которые будут действовать независимо от того, обрушен сайт или нет. Правда, можно обрушить сервер, только серверов сотни и это работа ни на один месяц, она в принципе неосуществима и в любом случае стоит куда больше 10000. А некоторые пиринговые сети будут функционировать и в отсутствие мощных серверов. Достаточно небольшой программы на компьютере пользователя, чтобы организовать обмен и я уверяю вас таких минисерверов - сотни, если не тысячи. Цитата:
|
Я уже не говорю про
Цитата:
|
Граф*Д Наша с вами переписка несет частный характер. Никому кроме нас с вами это не интересно. Все поставленные вопросы решаемы. Давайте в личку. Если у вас есть действительно интерес к услуге, то поставьте задачу и вам смету посчитают (в зависимости от масштаба задачи). Я описал вам схему: если докажете что услуга не оказана - деньги со счет не спишутся. Полежат 2 недели и вернутся к вам. Вы ничего не теряете.
Вы думаете сервер Всемирного банка или СитиБанка менее защищенные ресурсы чем сайт какого-то ламера? http://www.xakep.ru/post/45542/default.asp http://www.securitylab.ru/news/361010.php Это примеры атак.Мы к этим событиям никакого отношения не имеем. Но это сделали люди, а не инопланетяне. И это не фантастика. Обсуждаемая здесь выше задача в 1 000 раз проще. Да, некоторые сайты типа торентс.ру по одному письму снимут фильм. Но через два дня там он может появится под другим именем. За этим кто-то должен следить. А Яндекс ищет по определенному алгоритму. Если вы заранее позаботиться о безопасности, то можно сделать так чтобы десяток сайтов на первой странице поиска по запросу названия вашего фильма выводили на ложные страницы или страницы с ложным содержанием. Вот покачает юзер два часа, а потом обнаружится что это фикция. Широким массам фильм доступен не будет. Идентичный по характеристикам файл изготовить совсем не проблема. Пишите в личку если есть конкретная тема для разговора. |
Борис Добрынин
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разумеется, хакеры есть и иногда им удается что-то где-то сломать или украсть. Им везет, или они спецы высочайшего класса, но в таком случае - зачем им заниматься такими вещами, что вы описываете. Цитата:
Цитата:
И как вы его замените? Вы понимаете, что разговор о том, чтобы что-то заменить "в интернете", это из серии анекдотов про блондинку, которая скачала ненужный ей файл и хочет закачать его обратно. То, что пользователи качают в пиринговых сетях - торренте, осле и проч. находится на компьютерах пользователей. Вы у них на компах что-то менять будете? Я допускаю, что у вас работают специалисты высокого класса, но сомневаюсь, что хотя бы половина из того что вы описали будет работать на практике. |
Недавно один украинский хакер в Турции 30 лет тюряги схлопотал.
Это я к тому, что хакеров Бориса вычислят и накажут по все строгости закона. А вот нарушители авторских прав и на фиг никому не нужны. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru