Я поинтересовалась возрастом авторов.... Оказывается, один с 1956 года, другой с 1967 :horror:
|
Цитата:
|
Порой продюсер просит/настаивает, мол, мне хотелось бы увидеть в сценарии следующие моменты.... это должно быть так-то, а это должно быть преподнесено в такой форме и т.д.
Что касается заказчиков/продюсеров, мне вспомнилось - у нас на форуме есть человек, которому было предложено написать сценарий, где исторический материал должен искажаться. Человек отказался писать. А у человека семья ... дети. И деньги ему были бы очень кстати. Не называю имя. Если человек захочет... то сам расскажет ... |
Цитата:
А второму автору (1956 г.р.) было 23 года. Возраст студента. Возраст лагерного вожатого. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
А есть такие плохие, которые отклоняют мои заявки. :happy: |
Цитата:
Я ведь сказала: "Что касается продюсеров..." вообще продюсеров.... пример показывает как продюсеры пытаются "творить историю" :happy: |
Цитата:
|
Нет... ну, я как чувствовала ...
:shot: Они всё-таки устроили цирк с космонавтами... Сделали из Николаева дебила, алконавта ... |
Только мне помнится, что мы были отлично дрессированными детьми, и диалог с поддельным космонавтом даже представить себе нельзя?
|
Цирк оказывается не с космонавтами, а опять с действительностью... Космонавт поддельный разъезжает по стране. Цирк... :happy:
|
[quote]Только мне помнится, что мы были отлично дрессированными детьми, и диалог с поддельным космонавтом даже представить себе нельзя?[/quote
Нормальными мы были детьми. Помню, в классе 4-м, год 1970, я рассказываю у доски: Микеланджело любил рисовать людей голыми. Учительница (в ужасе): Что?! Я: ну, нагими... Она: Что?! Я: ну, обнаженными... Она: садись, двойка. И за что? А по-моему у меня был богатый словарный запас и про Микеланджело все верно. |
Эта история, с мошенниками под космонавтов, действительно имела место в то время. Поймали товарищей быстро, судили, дали чего-то - не помню подробностей. Правда, в разговоре "косяков" не допускали - профессия, все же, интеллигентная. Не это самое интересное из последней серии: невнятная пьющая личность, пиликающая на гармошке (пардон, баяне) запросто звонит ДОМОЙ секретарю райкома! Видимо, в интернете нашел домашний телефон на специальном сайте, либо диск с телефонным справочником прикупил на Савеловском, на всякий случай, заранее - запасливая личность, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru