Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   идея фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1467)

Татьяна Гудкова 09.11.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от миха@9.11.2008 - 20:42
не такой программист-извращенец испугается пред такой красотой, так тока поподглядываь посредством собачки, но не для ёвович это...
Ну и пусть пугается, но все равно не устоит :) А она вирус в программу занесет и бабушка начнет грабить банки.

миха 09.11.2008 21:57

однако идея вируса хороша, реально, чтоб перетянуть такую супер машину в лагерь противника, ее надо перепрограммировать, а инааче она все равно вернется к "ПАПЕ С МАМОЙ" а как бабушку будет колбасить после этого вируса.... тоже есть над чем посмеяться (или погрустить)....
При таком раскладе гоблин - злодей может быть Милла Ёвович, но где тут любовь.... много пробелов еще однако.

Афиген 09.11.2008 22:03

12-я страница пошла... Делать вам нечего.

миха 09.11.2008 22:04

я думаю в плане гнили сдесь можно использовать моменты взаимоотношений Инструктора со стариками из дома пристарелых, когда он будет приходить туда чтоб исследовать поведенчиские модели стариков.
ну а любовь похоже достанется главным героям - Оперативникам

Вячеслав Киреев 09.11.2008 22:04

Цитата:

12-я страница пошла... Делать вам нечего.
Ури, Ури, где у него кнопка?

Татьяна Гудкова 09.11.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от миха@9.11.2008 - 21:57
При таком раскладе гоблин - злодей может быть Милла Ёвович, но где тут любовь.... много пробелов еще однако.
Любить злодейку, которую боишься - хороший внутренний конфликт.

Том Балбадин 10.11.2008 05:17

эх миха-миха... а что, уроков не задают?ах, да, каникулы... хотя сегодня кончились, видимо активность и бабки и пса и михи скоро спадет.

миха 10.11.2008 06:21

страсстное обожание к Ёвович - злодейке, тема красивая, этим будут страдать и Оперативники и "Технарь-Мама", чем та конечно ж будет успешно пользоваться, но вот мотив Ёвович (для захвата Бабушки) слабоват, и любовь пока вляпать некуда... а мож ну ее нафиг.
пора уже обобщать в один текст .... не удобно оно по теме шарить. попробую добавить итог в первое сообщение, с тметкой что редактируется постоянно.. а вось больше идей услышим.

НИХИЛЪ 10.11.2008 12:48

миха

отсылай идею в ТРОМУ: только там ее оценят по достоинству... Это же празднег какой-то!!!! :happy: :happy: :happy:

PS: и слезай с тяжелых наркотиков. перекумарься по синьке хотя бы...

Граф Д 10.11.2008 14:55

НИХИЛЪ
Да, секс Токсичного мстителя с бабушкой роботом... Искры, дым, Токсичный мститель выходит из своего трейлера довольный. Кошмар.

миха 10.11.2008 15:54

продолжение следует:

по сюжету получается, что оружие-Бабушка, сильно засекречено (иначе теряется элемент неожиданности в операции)
и два "Оперативника" - главные герои, обречены брать лавры славы на себя.
тоесть делать вид, что это сделали они. именно они, а не бабушка будут выходить из здания, отвечать на вопросы журналистов, принимать благодарности спасенных заложников, ну и т.д.
тоесть "Оперативники" по сюжету, это не очень дисциплинированные агенты купающиеся в лучах славы (причем не заслужено, но они вынуждены так делать, ради прикрытия Бабушки)
и вот на этом можно вляпать влюбленность, постоянная журналистка новостей. постоянно оказывающаяся в местах их "подвигов" влюбляется в одного из этих "героев", думая что они реально такие супер перцы..., пара жизненных ситуаций конечно ее удивляют, но любовь слепа.
далее ее конечно ж похищают, ну или еще чего нить.

Пампадур 10.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от миха@10.11.2008 - 15:54
продолжение следует:

но любовь слепа.
далее ее конечно ж похищают, ну или еще чего нить.

Как романтично!!! Кто-нибудь мечтает похитить старушку...ну или еще чего нить. (как сказал афффтаррр) :pleased:

Аризона 10.11.2008 22:40

По-моему, Миха, над нами издевается...

Изабель 10.11.2008 22:55

люди, я давно так не смеялась! вы все просто прелесть или прелести.
миха
идея к фильму вроде ничего. только думай дальше.
кстати, имя бабушке уже придумал?
оно должно быть запоминающимся, как Джеймс Бонд, например.

всем удачи и хорошего настроения, такого как у меня после прочтения данной ветки.

Татьяна Гудкова 10.11.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Пампадур@10.11.2008 - 22:23
Как романтично!!! Кто-нибудь мечтает похитить старушку...ну или еще чего нить.
Журналистку Йовович похищают, не бабушку :)

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.