Цитата:
|
однако идея вируса хороша, реально, чтоб перетянуть такую супер машину в лагерь противника, ее надо перепрограммировать, а инааче она все равно вернется к "ПАПЕ С МАМОЙ" а как бабушку будет колбасить после этого вируса.... тоже есть над чем посмеяться (или погрустить)....
При таком раскладе гоблин - злодей может быть Милла Ёвович, но где тут любовь.... много пробелов еще однако. |
12-я страница пошла... Делать вам нечего.
|
я думаю в плане гнили сдесь можно использовать моменты взаимоотношений Инструктора со стариками из дома пристарелых, когда он будет приходить туда чтоб исследовать поведенчиские модели стариков.
ну а любовь похоже достанется главным героям - Оперативникам |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх миха-миха... а что, уроков не задают?ах, да, каникулы... хотя сегодня кончились, видимо активность и бабки и пса и михи скоро спадет.
|
страсстное обожание к Ёвович - злодейке, тема красивая, этим будут страдать и Оперативники и "Технарь-Мама", чем та конечно ж будет успешно пользоваться, но вот мотив Ёвович (для захвата Бабушки) слабоват, и любовь пока вляпать некуда... а мож ну ее нафиг.
пора уже обобщать в один текст .... не удобно оно по теме шарить. попробую добавить итог в первое сообщение, с тметкой что редактируется постоянно.. а вось больше идей услышим. |
миха
отсылай идею в ТРОМУ: только там ее оценят по достоинству... Это же празднег какой-то!!!! :happy: :happy: :happy: PS: и слезай с тяжелых наркотиков. перекумарься по синьке хотя бы... |
НИХИЛЪ
Да, секс Токсичного мстителя с бабушкой роботом... Искры, дым, Токсичный мститель выходит из своего трейлера довольный. Кошмар. |
продолжение следует:
по сюжету получается, что оружие-Бабушка, сильно засекречено (иначе теряется элемент неожиданности в операции) и два "Оперативника" - главные герои, обречены брать лавры славы на себя. тоесть делать вид, что это сделали они. именно они, а не бабушка будут выходить из здания, отвечать на вопросы журналистов, принимать благодарности спасенных заложников, ну и т.д. тоесть "Оперативники" по сюжету, это не очень дисциплинированные агенты купающиеся в лучах славы (причем не заслужено, но они вынуждены так делать, ради прикрытия Бабушки) и вот на этом можно вляпать влюбленность, постоянная журналистка новостей. постоянно оказывающаяся в местах их "подвигов" влюбляется в одного из этих "героев", думая что они реально такие супер перцы..., пара жизненных ситуаций конечно ее удивляют, но любовь слепа. далее ее конечно ж похищают, ну или еще чего нить. |
Цитата:
|
По-моему, Миха, над нами издевается...
|
люди, я давно так не смеялась! вы все просто прелесть или прелести.
миха идея к фильму вроде ничего. только думай дальше. кстати, имя бабушке уже придумал? оно должно быть запоминающимся, как Джеймс Бонд, например. всем удачи и хорошего настроения, такого как у меня после прочтения данной ветки. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru