Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ТНТ запустил уникальный проект «Ты – автор ТНТ!» (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1309)

Пауль Чернов 08.08.2008 01:23

Да и фиг с ними, с итогами. Зато как я сегодня на седьмом доп.задании отдохнул... :)
Написал сцену из классического вестерна, с :shot:
Теперь убеждаю себя, что "всё бросать и писать дальше" не надо, не нааадо, ибо вестерны в нашей [цензоред] стране не снимают :(

А вообще - если кому ответили, пишите, не стесняйтесь :) Страна должна знать героев!

Вячеслав Киреев 08.08.2008 10:17

Цитата:

Вячеслав, вы тоже участвовали?
Нет, но задания мне показались интересными.

Рыба 08.08.2008 13:08

Нда....
А может ещё и продолжение будет у "сериала"?....

:rage: ТНТ - срочно дайте продолжение! Я уже на игле! Дозу! Дозу!... Шоколада!!!!!!....
:happy: :happy: :happy:

Су Ши 08.08.2008 14:54

Таки не стал я автором ТНТ :missyou: .... А ведь все могло быть иначе: Ручкался б Сестрами Зайцевыми и дописывал "Самый Лучший Фильм - 8". Увы.
...Ушел мастерить скетчи.... :missyou:

Титр 15.08.2008 13:08

Товарищи, ну, и... каковы Итоги?

На сайте ТНТ старая инфа и призыв - "Не переключайтесь!"
И всё! :yes:

Комрад 15.08.2008 14:28

таки кто нибудь то стал автором тнт? :pipe:

Рыба 15.08.2008 16:07

ТНТ молчит. Почему? Да потому, что АВГУСТ-ОТПУСК!

От себя лично,
спасибо ТНТ за уроки "принуждения к творчеству" :friends:

Ник 15.08.2008 16:11

http://s42.radikal.ru/i097/0808/b2/986248542224.jpg

Нора 15.08.2008 18:07

Рыба, не в отпусках дело. :pipe: Раз они затеяли конкурс, то должны провести его до конца. А вот то, что никому с форума ни разу не позвонили, то это наводит на мысли... на нехорошие мысли :scary: :pipe:

Гоша 15.08.2008 23:01

и это правильно т :happy: оварищ нора

Комрад 16.08.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Нора@15.08.2008 - 18:07
А вот то, что никому с форума ни разу не позвонили, то это наводит на мысли... на нехорошие мысли :scary: :pipe:
что на форуме нет хороших сценаристов :hit: :confuse:

Кирилл Юдин 16.08.2008 15:58

Цитата:

что на форуме нет хороших сценаристов
Что хорошие сценаристы на такую мелочь не размениваются.

Гоша 16.08.2008 23:51

а проект-то был такой УНИКАЛЬНЫЙ :happy:

Боб Сенклер 28.08.2008 16:55

Цитата:

от только надо иметь в виду, что всё отосланное вами ТНТшникам, странным образом всплывает из их подсознания, но уже чуть попозжя.
Конечно, при известной доле воображения можно представить, что вдруг у них там при написании очередного сценария возникла проблема с написанием какой-то сцены, они и решили: «разошлем-ка задание написать эту сцену всем подряд желающим, вдруг кто и напишет так, как надо». Но только подумайте, сколько надо сил и времени, чтобы прочитать несколько сот вариантов этой сцены без гарантии, что вообще попадется то, что нужно для данного сценария? Мне кажется, в проведении таких конкурсов с ТЗ как на ТНТ не может быть другой цели кроме поиска авторов. Может, я не прав, хотелось бы услышать мнение более компетентных товарищей.
Иное дело, когда мы отправляем свои оригинальные работы не в конкурс, а просто незнакомому редактору, методом веерной рассылки. Там, понятно, редактор (он же потенциальный автор) прочитал, воодушевился креативом и (особенно если вы с ним не знакомы и живете в другом городе) на этой основе написал «свое». Тогда он, возможно, и не будет отвечать автору, «похоронит» его работу, как ее и не было - мол, само всплыло из его подсознания.
А ТНТшники, помнится, некоторым с этого форума отвечали (хотя пока так никто и не стал «автором ТНТ»), значит, видимо, искали именно авторов.
Кто что думает по этому поводу?

Нора 28.08.2008 19:16

Боб , последнее время многие крупные компании стали баловаться такими фишками, как сбор креатива. Штатные сценаристы не тянут, а хочется добавить чего-то эдакого. Вот и нашли забаву - бесплатные Инет сприпт доктора. :cry:

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.