Цитата:
|
Я не являюсь продюсером ТНТ. канал - мой заказчик. я исполнитель. я продаю проекты и занимаюсь их продакшеном. г-н Абдулов, мой рабочий телефон 733-9573.
|
Что же Вы раньше не написали, какой юмор Вам нужен?
Женскую лигу смотрю и у меня кое-что есть... Хорошо, что Вы мне не ответили! |
Меркурианец! Авторское кино и Штукатуров, это, как говорят у тебя в Одессе - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
|
тов белый, тебя кто обидел штоль? на претензии я ответил. хочешь поиздеваться - так не пойдет. мою фамилию больше не произноси. есть еще вопросы, давай встретимся.
|
Цитата:
Не понимаю, чего все трындят, подвох ищут. Да все такие прожженые, не раз наученные.... :blush: Ладно бы хотели в проекте поучаствовать, да опасаются (так созвонись, обсуди, развей сомнения или утвердись в них), а то так, лишь бы воздух потрясти. :doubt: |
Дорожишь фамилией - не подставляй её. Разница в 30$, весьма существенна, чтобы о ней не знать продюсеру. И то, что конкурс уже давно не внутренний, тоже. Тем более, что объявление в инете, повешено не вчера, и даже не две недели назад. Продюсер, не знающий, что творится на его территории - не продюсер. "Кто?" - мне не важно. Возможно, "хреновый продюсер". А твои предложения встретится, детский лепет, как и все твои объяснения, что ты чего-то там не знал. Я в Москве соседа не мог три месяца выловить. В любом случае, кто бы ты ни был, работать надо лучше.
|
Г-н Штукатуров, ваш рабочий номер хронически занят. :pipe: Прямо Смольный!
Видимо это номер "ВЕСТКОТ МЕДИА"? |
Ну бред какой-то, лучше бы что-нибудь конкретное услышать...
|
тут я смотрю прямо война из-за 100 долларов.
|
Из-за 30... :happy:
|
все скетчи, которые были мне присланы будут рассмотрены каналом и утвержденные оплачены, как я и обещал. рассмотрены они будут в эту пятницу, оплачены надеюсь тоже в ближайшее время.
что касается того, что кто-то судит обо мне, это его право. единственное могу сказать 30 баксов разницы это все-таки смешная сумма для того чтобы рисковать доверием людей. так вышло ребята. извиняйте, если што... г-н Абдулов дозванивайтесь. у нас тут действительно смольный, но это не вестмедиа. всем до свидания |
:pipe:
Г-н Штукатуров, куда вы? Как говорите называется ваша компания....? |
Цитата:
Что скажешь, Лала? Господин продюсер! Я не против того, чтобы вы зарабатывали таким образом. Я за то, чтобы всё было ясно на берегу. |
Г-н Штукатуров "сделал ноги" :pipe:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru