Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и знаете что меня еще умиляет коллега Афиген?
тут 80% населения сайта пишет/хочет писать сценарии пм либо сериалов. но почему то никто не скажет: алло! чего это я? схожу ка я во вгик/на курсы и предложу для начала написать такому же как и я начинающему и ничего еще не понимающему в профессии режиссеру второго курса (бесплатно!) сценарий км/фильма. познакомлюсь с ним и мы типо творческий тандем создадим. снимем ноубаджет кино на хоум видео и святую анну сорвем! на санданс поедем! бл###я буду! нетути... а ведь это - ужас как трудно! написать скрипт км фильма! а почему так не делают а говорят exceptional про то сколько можно заработать на сериалах в год при том что ты ни хера еще писать не умеешь а может и вряд ли научишься? :) :) :) :friends: афигеть - дайте две! при том что дефицит км сценариев во вгике - ваще! кстати. сегодня съездил посмотрел "перемотку". ржал в голос. очень доброе кино. скрипт режиссура и актеры - 5+. |
ща вам коллега Афиген в личку напишу. про ВС и так далее. ОК?
|
Цитата:
|
1. отправил вам письмо в личку.
2. фигня. я с удовольствием дарю сюжеты и идеи. и меня когда я типо сценарист не забывают (кроме 1 случая - но чел потом горько пожалел :) ) пригласить на банкет.всегда. ебал###ком надо дороже торговать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жанна, так Вы уже определились с "ищу соавтора, репетитора и наставника", или Вас так откровенно радует размещение на конкурсе короткометражки? :)
|
Нет, я не определилась. Если честно, было только одно предложение, но никак не могу определить для себя - с какого сценария лучше начинать, как начинать, насколько все серьезно, так ли это должно быть. Идею я не оставила - на серьезные вещи одних своих силенок не хватает, и для них нужен именно соавтор. А репетитор нужен для обучения и дальнейшего развития. Так что, в процессе все... Думаю я...
|
я вот не поленился и прочитал все про чердак... подробно... :scary:
|
Чего-то с дури я тоже прочитал "Чердак". :doubt: Движение есть, но толку мало (ИМХО).
Нет интриги внутреннего плана. Т.е. нет мотивов, ни у кого и ни разу. Поэтому получилось слегка "сопливо". Ракурс - это ещё не кино. "Избушка у чёрта на куличках" - тема не просто избита, а просто изнасилована кем не лень, начиная со сказок про саму избушку. По времени тянет на минут 40, т.е. никак не к\м. Диалоги - полный картон. Перевёртыш в конце почти что радует, но снова ведёт вникуда. На "ютабе" видел как минимум 3-4 любительских фильма "про это" - готовых, отснятых. Идея может и не слизана, но не развита. Т.е. новеньким в плане идеи не пахнет. А нужны как раз новые идеи! В голливуде ужастики снимают все, кому не лень. Бороться с этим бесполезно. В общем - сам начал понимать, как делать НЕ стоит! :) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru