Цитата:
Цитата:
Неужели Вы не понимаете, что отрицая природу и мужчины и женщины унижают себя? |
Кирилл Юдин Тут прозвучал тезис, что каждый человек (женщина или мужчина не важно), сам выбирает как ему реализовывать себя в жизни. А вы всё время пытаетесь разделить "мужская работа", "женская работа". И вообще, вы так любите шабллоны, стереотипы какие-то.
НИХИЛЪ :friends: , Хорошо, что есть мужчины способные мыслить здраво и без предрассудков. |
Кирилл Юдин , педики, трактористки :happy:
Опять вы какие-то шаблоны пытаетесь вывести, в крайности бросаетесь. Не бойтесь вы так :happy: Не станем мы вас выживать. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин , причина ваших страхов понятна, но вы зря боитесь самостоятельных женщин. :)
Не бойтесь!!!!! :) |
Цитата:
Пожалуй в этом что-то есть. Вы победили. Идите вкалывайте! |
Цитата:
Цитата:
и, кстати, на вопрос вы не отвтили: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот про Гришковца начинала, про его последнюю книжку "Асфальт"... Ну, всем книжка хороша - и герой, и проблемы, и даже продюсер-кинематографист есть, зеленеющий при предложении почитать сценарий и, конечно, со своей суперидеей про наркотики и обусловленные ими видения! Я смеялась, как лошадка! У всех, наверняка, были или есть знакомые, которые мечтают воплотить "потрясающую историю" про наркотики, ядовитые газы, кактусы и т.д. которые погружают героев в полусон-полуреальность и гарантируют "глубинную кинематографичность" картины!.. Кто не читал, почитайте! Правда, хорошая книжка!.. Ну, так вот. До самого конца меня не оставляло смутное ощущение, что что-то здесь не так... А потом я поняла: герой мечется, тоскует, ищет любовь, смысл, пытается полностью погрузиться в семью, думает, страдает! А его милая жена Анечка раз за всю историю "забавно и трогательно" (опять-таки как морская свинка!) просится с мужчинами не стриптиз! А всё остальное время погружена в семью, дочек и единственное, что заставляет её как-то пошевелиться - это подозрение о неверности мужа! Когда же выясняется досадное недоразумение, Анечка снова счастлива, а всего-то ей и надо, чтоб муж был рядом, чтоб детки здоровы, и чтоб муж любил прикасаться к ней так же, как десять лет назад, а не при случайном столкновении на кухне!.. Так я это к чему?.. Не надо мне объяснять, что это персонажи литературного произведения, и что замысел автора был именно таков. Альтер-эго Гришковца, какие-то глубоко личные мысли и чувства считаываются на раз! И шовинистское отношение к духовным потребностям мужчин и женщин тоже!.. А ещё, дяденьки, мальчики, мужчины, читайте хорошую литературу! Я лично и у Толстого, и у Достоевского, и у Набокова, да хоть у того же Гришковца очень часто нахожу полное созвучие своих мыслей и мыслей вполне себе мужских персонажей (как, впрочем, и женских!). Мы так же думаем и так же чего-то в этой жизни ищем! И иногда точно так же не можем найти подхода к детям и домашнему хозяйству! Одним женщинам это даётся от природы, а другим нет... И чего-то много я написала... Извиняюсь! :cry: В следующий раз напишу какую-нибудь короткую, весёлую и поучительную историю! :yes: :yes: :yes: |
А, вообще, самое печальное (но факт!), что "тетенька" должна быть красивой - иначе ничего у неё толком не сложится: ни любовь, ни карьера!.. Карьера, может быть, конечно, но упираться сильно придётся. Да и там красивеньким куда как легче! :pipe:
|
Чо-то какое-то невеселое шоу в этот раз... :cry: Больше секса, господа, больше секса! :direc***:
Вопрос, на самом деле, не в мужчинах и женщинах. Вопрос в ценности семьи. Загнивание любого общества характеризуется разложением основных институтов - в т.ч. института брака. Человек, который считает, что семья - это бонус к карьере, это моральный инвалид. Таких людей - мужчины они или женщины - можно только пожалеть. И семьи их можно только пожалеть, потому что я не понимаю, что это за семья такая, где круглые сутки он на работе, она на работе, дети - по садам-школам-пансионам распиханы, и все не ждут-дождутся, когда они подрастут, чтобы поскорее отправить их учиться за кордон. Разговоры же о том, кто в доме хозяин и "почему я должна/должен мыть посуду?!" - это удел тех, кто вообще о семейной жизни не имеет ни малейшего представления. Будьте счастливы, люди! :pleased: |
С чего началось-то? И что мне хотят доказать?
Цитата:
Цитата:
И отсюда вот такое удивительное заявление: Цитата:
А дальше я лишь хочу сказать, что природой создано так, что есть женщина-мать и жена, и мужчина - отец и муж, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И если жизнь заставляет их меняться местами, то это не завоевание свобод, а несчастье. А права на реализацию чего-то там, я ни у кого отнимать не хочу. Я не хочу, чтобы считалось нормой, когда женщины месят бетон. Но и для мужчины и для женщины работа не должна заслонять семью. Если это происходит - это плохо, может неизбежно, но от этого не становится благом. Как бы кто ни харохорился и не гордился своей независммостью, человеку не нужна независимость. Человеку нужен человек! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется, полно несчастливых семей. Но таковых с бизнес-вумен - подавляющее большинство, и это понятно: женщине для успешной карьеры везде приходится больше и лучше работать, чем мужчине. Это несправедливо, но это - реальность. И К.Юдин совершенно прав, ставя на первое место семью - тут, ИМХО, и обсуждать нечего. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru