Те кто дрался один на один или один против толпы или толпа на толпу знает. что в процессе драки человеческое выключается и надо БИТЬ. БИТЬ всеми доступными средствами. Или убегать. Но война это драка, помноженная на миллион. Война это бойня - рык без политесов. Война это и рукопашная.
Война это колоссальная драма. трагедия, это катастрофа, это безумие и нарушение Заповедей и всех норм разума. И отвечают за неё. конечно, лидеры и вожди. Народ всегда свят. И у каждого была своя война. Есть древняя мудрая русская поговорка "Кому война. кому мать родна". По ком звонить колоколу? Наши погибли. Ваши погибли. Они погибли, миллионы. это реки крови. В русские сёла после войны вернулись калеки и единицы уцелевших. Мы их молча и свято помним. и не устраиваем политические пляски на костях. А Украина - география такая - повернулись лицом к западу, зад к всостоку. Лицом к востоку - епть, оголенный зад к западу... Главное стоять прямо, гордо, не нагибаться. Как тут не вспомнить Гоголя "А ну поворотись ка сынку".... |
Цитата:
|
Спокойно, Дамы и Господа! Без паники (на титанике)...
Говоря словами Весёлого Разгильдяя "вы не были достаточно внимательны"! Я предложил персонаж, и предложил ракурс (чисто к обсуждению!), из которого можно сделать кино. Смотрите, как получается: Вячеслав Киреев и Захарыч поняли, к чему сыр-бор, т.е. как мы привыкли говорить "срубили фишку". Адекватор: Цитата:
Персонаж готов, примерно или как-то. Жаль, что не в той теме, не у ВРа... Напоминаю, что "первый" охотно делает такие фильмы-сериалы, их делают кстати во всём мире! И рассматриваются тут НЕ исторические данные Пролётчика, а именно блин "внутренний конфликт конкретного персонажа относительно внешнего глобального, б...ць, конфликта"! (это если чайникам понятно что есть сие "драматургические конфликты"). :rage: :rage: :rage: Капито? Компрендо? Фэрштэйн?.. На каком языке ещё спросить? китайского не знаю, но специально для чайников приступаю к изучению. :) |
Я не совсем понял о каком ракурсе идёт речь...
Если показывать войну со стороны нацистов, я вам сразу скажу, вас ждёт провал и возможно - :bruise: Агата, Авраам, :friends: Бразил, мощно, всегда считал, что насмешка бьёт сильнее мата... |
Афиген
Цитата:
И давай представим, сколько людей погибало от серьёзной атаки подводной лодки. Ты в курсе, что они топили даже рыбацкие шхуны у берегов США?.. Селёдочка в мазуте плавала на поверхности потом очень долго :))) Доктор Боль Цитата:
Агата Цитата:
Бразил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Эль, заметьте я вас на роль врага не метил… Вы сами норовите выскочить на линию огня с криками нацизм даст из фантастиш…
Вячеслав Киреев "Оскар" - это дааааа!.. "Оскар" - это круто!.. Это 100% показатель... Тем более, что США воевала с Японией, а сейчас оказывается они одни победили фашистскую Германию... И теперь на правах вселенского миротворца лезут куда хотят... |
Старая серая хитрая лиса осторожно возвращается в своё убежище.
|
Цитата:
А посему - Честь и слава скинхедам, фанатам и иже с ними! Все они "зэ броукен хировз". У каждой толпы своя война и свои резоны! <!--QuoteBegin-Виктор Эль@12.05.2008 - 14:09 Спокойно, Дамы и Господа! Без паники (на титанике)... Говоря словами Весёлого Разгильдяя "вы не были достаточно внимательны"! Я предложил персонаж, и предложил ракурс (чисто к обсуждению!), из которого можно сделать кино. [/quote] Но кроме этого вы выдали несколько любопытных пассажей, которые сейчас старательно задвигаете в тень персонажа. Мы более, чем внимательны. |
Вячеслав Киреев
Цитата:
Татьяна Гудкова Цитата:
Татьяна, нажать на курок пистолета, ствол которого направлен в голову человека - это очень сложно! А отдать приказ "фойер фрай" - это очень легко. Адекватор прав - когда доходит дело до схватки человека с человеками - мозг отключается, и включается животный инстинкт "убивать врага" любой ценой. Это наше - драматургическое. А когда просто отдаёшь приказ "огонь!", а нажимают другие люди - это другое, но тоже наше, друматургическое, но суть не такое. Я предложил рассматривать позиции драматургические, а не исторические. |
Цитата:
Если брать крайность: везде и всегда не уважали/презирали палачей, а, ведь, они всего лишь честно исполняли долг, служа правосудию. Неправильно ставить на одну доску оккупантов/карателей и солдат антигитлеровской коалиции, хотя последние - может, тоже не ангелы с крылышками. |
Цитата:
Те, кто жгли и травили стариков, детей и женщин, людей в них не видели. Мутация сознания. Симпатизировать мутантам у меня нет ни малейших оснований. Надеюсь, моя позиция понятна и в дополнительных комментариях не нуждается. |
Ник
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы вам со мной дискутировать! Я ведь намеренно заостряю внимание на тех из ваших высказываниях, на которых вам вовсе не хочется заострять внимание. Проще сказать "Игнор"! и продолжить философствовать на тему якобы персонажа, правда? :pipe: |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru