Я возмущаюсь. и буду по поводу американизмов. можете не соглашаться, я не против, я по другой теме возмущаюсь - я не вижу смысла в вашей дискуссии. Может, этоя идиотка. :doubt:
Может, вы зазря все это трете? и так все ясно..... |
Кандализа задала вопрос: чем отличается ТЕМА от ИДЕИ. И чего задала? Сама понимает..... Да, Кандализа?
|
а я больше и не буду тут тереть. бессмысленно. dixi.
лучше пойду чой-нить переведу с грехом пополам умное и повешу в своей теме. :scary: |
Цитата:
что касается идеи... очень часто декларирование идеи в сценарии превращается в морализаторство. ну и хрен с ним. с морализаторством! :pleased: |
Веселый*Разгильдяй
Ну, золотко, солнышко, миленький, не обижайтесь. Но тему вашу сообщите - мы с вами однииии на форуме. а общаться - страсть, как хочется. пусть, без поцелуев. |
Цитата:
Чтобы на практике доказать, что мой логлайн - это не логлайн. |
Цитата:
|
Мне тоже стало страшно интересно, что же тогда логлайн. Могу предположить, что он может быть и ещё короче, но как это подтверждает возможность его закопирайтить - не пойму. :doubt:
Не, ну значок прилепить с буквой "С" в кружочке, да заплатить за это кому-нибудь - без проблем (я, кстати, тоже возьму за эту услугу, даже российскими и мятыми). Но вот какой толк с него автору - не пойму. И кто мешает (с) поставить бесплатно? :doubt: И главное .как это должно отпугнуть воришку? В этом смысле, гораздо эфективнее написать под текстом проклятие потенциальному плагиатору (где-то уже видел, типа: " кто украдёт сей текст, того постигнет....." и т.д). |
Цитата:
PS Коллега Смотритель, ох, чую, объегорят Вас эти аблакаты, которые "никогда не сгорают от стыда". Не давайте им денег. В этом деле братки и эффективней и эффектней. |
Цитата:
|
Цитата:
Но боюсь, что развёл Вас Разводящий - судебных исполнителей не будет, пока не будет судебного решения. А судебного решения не будет никогда, потому что мною будет подключен административный ресурс, раз пошла такая пьянка. :pipe: Как в песне поётся: "оторвёмся по-питерски". PS И не буду я "аблакатов" адвокатами называть. Разве что "адвокатишка". Это если у него усы в меру густые. |
Цитата:
Однако afternoon уж близится (и даже наступил, гад), а обещанного ПРАВИЛЬНОГО логлайна все еще нет... Коллега ВР, народ жаждет и рукоплещет! |
И то правда.
Напомню коллеге ВР мой якобы не логлайн. История про датского принца Петю, который притворяется безумным и мстит убившему и занявшему место его отца дяде Клаве. Однако сам Петя гибнет от отравленной шпаги брата своей возлюбленной. (с) Кстати, а что это, если не логлайн? И, конечно же, жду правильный и истинный логлайн. Причём, такой, который можно закопирайтить так, что никто без нехороших для себя последствий не стырит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru