Цитата:
А ещё лучше никуда не подаваться, написать и сделать крутой сценарий - а вот потом подаваться куда желаешь. Хоть в женский\мужской монастырь, хоть в санта-монику, хоть обрудовать пляж на крыше Эмпайр Стэйт Билдинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой-ёй-ёй! Тут уже про баню... :doubt:
Коллективный выход, что ль, планируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завидую, Эгги.
Тебе, понятно, не позавидуешь. Но мне завидно, чёрт возьми! Хочу на нудисткий пляж!.. И пусть я буду пошлым в чьих-то глазах на данный момент. |
Цитата:
Если честно, то общий пляж - там все цивильно, все одеты. А мужской и женский - ну сама понимаешь. Только не факт, что на мужском пляже не окажется обнаженной женщины, а на женском - обнаженного мужчины :pleased: Примерно так :pipe: |
Литва вообще непредсказуема в этом плане...
Эндрюс, на какой хочешь? На мужской или на женский? На мужском ооочень смешно :happy: |
Ничего не понимаю. Какое отношение юбилейный вечер Митты имеет к нудистким пляжам в Литве? Там что, проводятся семинары? Я давеча неделикатно упомянул про пестики и тычинки, там, где обсуждали Модильяни, так меня модератор сразу удалил. А тут коллективисткая обнаженка! Ну ничего святого в людях не осталось.
Эндрюсу. Запустите поиск на Гугле по признаку нудисткие пляжи и быстро найдете ближайший к обители вашего проживания, где вы сможете подставить солнцу свои приватные места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru