Для админа..:
Если удаляешь посты, то плиз делай это без двойных стандартов, то есть удаляй и провокационные тоже, а не только те, которые идут в ответ на правокационные сообщения. 666 сообщений опять за мной:) |
Могу всем порекомендовать. Очень хорошая функция есть на форуме.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=94900 С хамами, мудилами и идиотами не стоит разговаривать, их нужно игнорировать. |
Цитата:
ps. а если их будет штук тридцать, примемерчиков этих, то и неоходимость в этой веточке отпадёт. :) |
Аквасоник, не появляйся больше в этой теме. Очень прошу.
|
хм... решил тоже свой след оставить. вот такая странная мысль в башке пронеслась...
ЧАСТНЫЙ ДОМ (ВНУТРИ) НОЧЬ странный дом, странные вещи и такие же странные двери- дверь в подвал, как вход на чердак. за столом двое- ИНТЕЛЛИГЕНТ (ИНТ) и АЛКАШ. алкаш отгадывает кроссворд. Инт. гоняет по столу таракана. пугающий шорох в подвале. Инт. оборачивается... таракан падает на пол и убегает. ИНТ. по- моему кто-то кричал? АЛКАШ не совсем. снова шорох за дверью. ИНТ. девушка? возможно, ей нужна наша помощь? (встаёт) ты идёшь? АЛКАШ извини. я думаю, там что-то другое. Инт. подходит к двери. открываетеё, оборачивается. Алкаш поднимает газету. дверь закрывается. (ЗК) Инт. быстро спускается по железной лестнице. алкаш "кидает" газету в сторону. вслушивается... похоже, Инт. с кем-то разговаривает. алкаш бежит на второй этаж. врывается в свою комнату. "вскрывает" ящики, очевидно, что-то ищет... есть. хватает пустой стакан... и подлетает к двери подвала. стекло касается железа. чмок- раздался поцелуй. кто-то быстро бежит по лестнице. дверь открывается... появляется Инт. ИНТ Ты прав. там никого нет. ПОЗЖЕ они пьют чай. алкаш играет ложкой в стакане...встаёт. ИНТ ты куда? АЛКАШ извини. я там книгу забыл. ПОДВАЛ игра света и тени- железный обруч на лампе. алкаш спускается по лестнице. осматривается... паук убегает за край паутины. топор на полу. змея убегающая в темномту. страшно, но алкаш продолжает спускатся. ДОМ интеллигент улыбается. ПОДВАЛ алкаш продолжает движение. останавливается, очевидно, что-то заметив- из тени выглядывает копна женских волос. стук форточки и в помешение врывается ветер. "люстру" качает. алкаш повернул голову и увидел змеиный оскал. пугающий топот. в землю вонзается лопата. скрип двери. на пол опускается консервная банка.снова хлопает форточка и ветер замолкает. алкаш оборачивается. очевидно, кто-то открыл дверь. это инт. ИНТ ну как? АЛКАШ нет. ещё не нашёл. ИНТ ну-ну (закрывает дверь) алкаш выпирает пот. жеский "хвостик" вернулся на место. АЛКАШ девушка...вы здесь одна? ГОЛОС один. я мутант. стою, рыбу ловлю. АЛКАШ ...не смешно. ГОЛОС не веришь? АЛКАШ нет. ГОЛОС тогда поцелуй меня. АЛКАШ куда? ГОЛОС в голову. ...поцелуй, когда... ...человек-мутант, человек -лошадь (ПОДРОСТОК. голос ещё не сломался) "поднимает" свой хвост и включает фонарик. ПОДРОСТОК ну что, мужик... доволен? ДОМ из подвала выходит алкаш и садиться за стол. какое-то время они сидят в тишине, а потом он тушит свечу на столе. ЗАТЕМНЕНИЕ. а не скажу- пил или нет. :pipe: |
Вячеслав Киреев
Цитата:
Фуфырик Вот с тараканом бы лучше развил… У людей врожденный страх перед насекомыми (как у киреева перед Аквасониками) и они по любому будут их боятся. На этом можно играть. Родилась идея. Сериал про таракана Фреди. Он ползает по квартирам и пугает всех своими усами.... залазеет под одежду и т.д. )) Кстати Фреди Крюгер хороший пример для подражания. Лучший фильм в жанре ужастиков с примесью чёрного юмора! |
Аквасоник не сможет оставлять сообщения в течение 10 дней.
|
Вячеслав, спасибо! Думаю, не только от меня :friends:
Огромная просьба автору истории под названием "Серебристый пояс - убийца" прислать страшилку еще раз. Она непонятным образом исчезла, как и контакты автора. |
Цитата:
|
Эгле, в знаки я верю крайне редко, и это не тот случай. Прежде чем скачать сценарий, решила открыть, прочла пару предложений, и компьютер отключился. Снова включила - нет страшилки... Но начало внушило надежду...А вдруг!!!
Одним словом, жду автора истории про Серебристый пояс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антиафиноген, как ни странно, это никак не было связано с восточным единборством. И вообще, как мне показалось, название было выбрано довольно неудачно, но сама история .... :pipe:
|
Эгле, не знаю ни о каких правилах, но с первых предложений было ясно, что это сценарий пародии на страшилку. А это, поверьте, может сразу шокировать...
|
Здравствуйте, Фрида. Извините за вопрос, но адрес у вас munnat@mail.ru или нет. А то я несколько вариантов сценариев посылал в течении последних двух дней, а ответа нет...
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru