Цитата:
http://i046.radikal.ru/0806/68/363ab54f448e.jpg Heather Graham - ну, разве она не прекрасна? :blush: |
Да, ничо так. Жалко, что блондинка. И платье в декольте ей велико на два размера. А так сойдет.
|
А мне понравился мультик "Охотники на драконов". Драматургия там слегка хромает, но мир создан просто классный и персонажи отличные.
|
У меня ребенок (4.5 года) после просмотра мультика "Охотники на драконов" cказал "Какая гадость!" :happy:
|
Мария О, не помню, говорила ли я тебе "спасибо" :happy: - посмотрела рекомендованный тобой фильм "В л ю б и с ь в м е н я , если осмелишься" :heart: Получила массу удовольствия! :yes:
|
Цитата:
|
«Предчувствие» с Сандрой Балок
«Встречное расследование» реж. Франк Манкузо. |
Афиген, откуда такие мрачные ассоциации?.. :)
Марат, а у меня никаких… Я ещё не смотрел… :confuse: Читал где-то хвалебную рецензию, кроме того знаю, что там Уильям Берроуз играет… Вот думаю купить на ДВД или нет… "Зомби по имени Шон" мне тоже импонирует… Нестандартный и гротескный… Похожий подход в фильме "Ужасный клуб" (Club Dread, 2004г.)… Одновременно забавно и страшно, не так это легко - смешать жанр комедии с ужасами... Как правило, всё превращается в бездарный фарс... |
Цитата:
|
Цитата:
Кое-что, например, вообще днём с огнём не сыщешь... Вот скажем, есть фильм "Змей и радуга" (The Serpent and the Rainbow, 1988г.)... На ДВД его не бывает... |
Сейчас скину. А "Змея" поискать? Вдруг найду.
---------------------------------- Chris Rea - On The Beach (1986) |
Цитата:
|
На днях смотрела "Третье небо" А. Хвана - считаю, очень достойно. Даже соплюшку подпустила. Монолог в конце красивый.
|
Цитата:
|
Аптечный ковбой я смотрел очень давно. Бэрроуз там появляется в небольшой роли клиента центра по лечению наркомании. Фильм неплохой, все таки Гас Ван Сэнт и все такое и Хизер Грэхэм очень миленькая.
Доктор Боль Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru