Цитата:
|
Цитата:
Список финалистов: Зубко Олег (восьмой синопсис) Гончар Тимур "Забвения нет" Гордиан Александр "Сердце Зоны" Губаревский Дмитрий (без названия) Дербасов Даниил "S.T.A.L.K.E.R.: Истоки" Дмитрий Крылосов "Клык" Кузьмин Дмитрий (без названия) Нечаев, Швиденко "Сердце Мглы" Ременников Сергей "Сталкер" Савченко Елена (без названия) Товма Алексей (без названия) Ханбеков Валентин "Зона доверия" Янковой Иван (без названия) |
Проооосим! Прооооосим!!!!!!
:yes: |
Обычно, вначале снимается фильм. А затем, на его основе сериал (примеров много). Может конечно и наоборот... но очень редко ("Миссия Серинити") и не очень удачно. Но как будут снимать сериал, если победивший сценарий сериала значительно отличается от сценария фильма? (персонажи, события, и т.д. и т.п) Или сценарий сериала будет подгоняться под историю уже снятого фильма?
|
Цитата:
|
Ага, это я удачно зашел :)
Сим подтверждаю, что я совсем не Андрей Левицкий, не псевдоним и не виртуал. Я сам по себе. Огромное спасибо GSC Game в лице Дракона-в-пальто за Игру вообще и за конкурс в частности. Это было о-очень драйвово! Огромное спасибо глубокоуважаемому жюри. Приятно, когда любимые авторы высоко оценивают твою работу. На победу не рассчитывал, но надеялся. Впрочем, попадание в тройку и есть победа, ибо я совсем не профи, ни сценариев, ни книг не писал. Профессия у меня совсем другая. Алекс Гордиан |
Андрей, связан ли Ваш победивший синопсис с книгами? Героями будут Химик и Пригоршня?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон в пальто, картина будет носить то же название, что и синопсис победителя?
|
Цитата:
|
Дракон*в*пальто
я не попал даже в шорт лист. не может быть. :happy: :happy: :happy: |
черт возьми, приятно узнать что попал в "десятку" :blush: на самом деле, ребята, пять минут назад открыл эту страницу с легкой "грустинкой" (как у большинства из нас), как бы "на прощанье"- а тут вот- заметили, оценили.
PS вообще-то на свою победу сильно не надеялся (масимум на поощрительный приз), т.к. мой сюжет был не фундаментальный, а как бы сказать- "внутризоновый" - синопсис сделал из набросков книги. ну что ж "кина" по ней не будет- придется "ручками" писать :pleased: надеюсь к "третьему литературному" успею :) PPS хотел бы сказать что-то приятное всем нам, участникам конкурса. было интересно заходить сюда, ежедневно (и даже ежечасно), обсуждать, спорить, огорчаться... в какой-то мере мы все побывали в "фильме"- прошли через препятствия, трудности, дожили до финала и вот он... катарсис :)... черт, что-то не идет ничего в голову. Просто пожелаю- ребята (и девчата ;-) не расстраивайтесь что не увидели свои фамилии. все у вас еще будет. читайте хорошие книги, смотрите хорошие фильмы- и все придет. Да! И спасибо GSC, и Юрию в частности, за такой интересный конкурс! |
Цитата:
|
Дракон*в*пальто
ну, да ладно. у меня там охренительная экспозиция была - использую в другом месте, не пропадет однозначно. кстати, список перлов будет? |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru