Варя
Цитата:
|
Давеча познакомилась в соседнем корпусе с бывшим директором школы, по совместительству учителем химии. Так он мне правдашный урок преподал, прям как в школе. Вобщем, было все, как на уроке химии, мы изучали реакции... химические... гнали самогон. Потом его подкрасили ореховой кожурой, вышел приличный коньяк, потом в виде презента всучили его главной мед.сестре :kiss: со всеми инструкциями к потреблению данного продукта. Вот тепереча у меня койка как у авторитета, тобишь у самого окна :tongue_ulcer: (Ежели встретите ту самую сестру, не пейте из ее кубка, директор чёта схимичил не то, у нее провал в памяти, и бурное косоглазие развиваться начало) :missyou:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Меня - на колбасу? Ни за что! Посмотрите на аву повнимательнее. Я деток в цирке катать буду :tongue_ulcer:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Хучь кто-то за меня заступается... Варя :kiss: :blush:
|
путник
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Граф Д
Подвиг врача «Однажды, в далекой-далекой больнице…» Медсестра с бутылкою, Доктор с колбасой, Собирались медики На совет ночной. Приходили нянечки, Приходил хирург, Приходил анатом С парой чьих-то рук. Говорил расстроено Главный врач Петров, Что в далеком космосе Мало докторов. "Мы с утра немедленно Сядем в звездолет, Позвонил я Лукасу - Он его пришлет. Клятву Айболита мы Будем соблюдать, Извергам Империи Нас не запугать. Если ж сильно ранили Лазерным мечом, Раны мажь зеленкою - Будет нипочем". Но его не слушали, Пели под гитару, Водку дружно кушали Сестры с санитарами. Поутру, наклюкавшись, Спать легли усталые, Новички, профессоры, Юные и старые Слышен храп раскатистый Пьяных докторов, Но не спит упрямый Главный врач Петров. Он зеленку свежую По бутылкам льет И, звеня бутылками, Тащит в звездолет. Бутерброды делает, А потом чаек В термос наливает (К звездам путь далек). Он исполнен гордости, Все в его руках! Сердце жаждет подвигов, Он забыл про страх. В окна смотрит дружно Весь девятый блок, Сторож дядя Миша Взял под козырек. Звездолет растаял В синей вышине, Старая больница Помни обо мне! |
И шо нам теперь деить??? :doubt: Пойду в погребок, тем более Варя там :pleased:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru